ブラザー brother MFC-J6997C DW カラーイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

76,970円  買い物かごに入れる

5 2020-01-23

必要にして充分。
・A3スキャン
・クラウド連携
・インクジェット用トレーシングペーパーにコピー
・ADF
以上のことを目的に購入しました。
画質はEPSONやCanonほどでないことは折り込み済ですので、問題ありません。普通紙に画像はきれいとまでは感じません。小さな文字は読みやすいです。
Faxも多機能ですので、SOHOの方にもおすすめできます。
ひとりで設置できないという方もレビューで見ましたが、40代女性でも机に乗せるくらいは普通に出来ました。家内の移動は家具スベールでもあればいいと思います。
足が飛び出てないので、本体が机から多少はみ出しても設置できるのもいいところだと思います。

4 2019-07-07

自宅用
これまで何度もプリンタを買い替えたことを考えると、最初からこれにしておけばよかったと。大活躍しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機