2021/05/04
    エガトモさん
    前のプリンターが故障したけど、インクが純正以外の安物を使ってたせいで補償がきかなくて、プリンターを買い替えたばかりで、電源の切り方とかなんやかんやとインクすぐに無くなったから、お安く買えて良かったです。 電気屋さんなの商品なので信頼してます。
    注文日:2021/04/25
    2021/11/29
    mmm-01さん
    運送会社に注意!
    商品自体には問題はないが、到着時間も配送状況も全く分からず不安で仕方がなかった。大手量販店なので配送で面倒を被るとは思わなかったが、ファイズトランスポートサービス株式会社という運送会社を使っている限り、楽天ビックで買い物をする事はもう無い。カーナビに入れようとしたが住所がないと電話をしてきた上、マスクなしのまま扉前に居た為、置いて帰るように伝えたところ、置き配はできないからこっちでサインしてよいかと言う。受取りに出たところ、マスクなしのまま無言で伝票を差し出した挙句、睨みつけられた。カーナビに住所が入力できないなどと言うことは勿論ない。このご時世にマスクなしな上で、客を睨むなど倫理観のない人間を使っている運送会社を使う楽天ビックには失望した。運送費を安く上げるためかもしれないが、それよりも客が安心して買い物ができ満足してくれることを大切にするべきではないか。こんな人間が自分の住所や電話番号など個人情報を知っているのかと思うとゾッとする。SNSでも同様の被害にあった人が見受けられ、皆一様に楽天ビックを非難しているのに状況の改善に努めないのも失望を加速させる。皆様もお買い物前に大手だからと安心せずにご注意ください。他店では一般的な運送会社で発送するよう記載されており、安心して買い物ができます。
    注文日:2021/11/20