4,210円  買い物かごに入れる

5 2021-05-04

前のプリンターが故障したけど、インクが純正以外の安物を使ってたせいで補償がきかなくて、プリンターを買い替えたばかりで、電源の切り方とかなんやかんやとインクすぐに無くなったから、お安く買えて良かったです。
電気屋さんなの商品なので信頼してます。

4 2021-04-20

純正だから
純正だから安心して使っています。
一箱は必ずストックしています。

• 犬エルさん
  • 犬エルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

5 2021-04-12

現在使用中のプリンターのインクが少なくなったために購入しました。

• peco12345さん
  • peco12345さん

5 2021-03-13

お届けが早かったです
ポイント還元率が高かったため購入しました。
購入後すぐ届いたので、満足です。

5 2020-12-30

店頭で買うよりも安くて良かったです。また利用します。

• makky.yさん
  • makky.yさん

5 2019-07-20

安い
インクを安く探していたところ、こちらで見つけました。
普段使いなので、この価格で大満足です!

3 2021-01-26

交換は簡単ですし、全然問題はありませんが小さいのですぐになくなってしまいます。ブラザーからのプリンター買い替えなのでそう思うだけかも。

3 2020-09-24

丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。とにかく使いやすいです。ありがとうございました。

2 2020-04-27

チップ認識せず困り果てる
配送は早くてよかったです。6色中1色のチップが認識されず困っています。再度2セット注文中です。早めの対応に期待しています。よろしくお願いいたします。