4 2022-05-22

品質は純正だけど高額!
これまでプリンターには互換インクも時々利用してますが昨年買ったEP-822AWが
壊れると困るので純正インクを使ってます。
数年前のDCP−4J940は純正と互換を交互に使ってますが問題なさそうです。
純正インクを3回購入すると プリンターが1台買えると思うと互換と悩みます。

• Kazu87さん
  • Kazu87さん

5 2021-08-08

注文した翌日届いたの助かりました! ありがとうございます。しっかりした箱で届きました!

• 座り猫さん
  • 座り猫さん

4 2022-05-29

昨年プリンターを更新したので、しばらくは純正インクで使っていきます。増量とは言ってもあまり長持ちするという感じはしません。

• Sum3774さん
  • Sum3774さん

5 2022-03-09

この度はありがとうございました。
純正品が安心なのでこちらでお願いしました。
ポイントアップもあり、お得に購入できてありがたいと思いました。

5 2021-08-19

純正品は安心です。ネットでお安く買えるからありがたいです。増量だし。

4 2021-08-13

純正は高い!
良く消費する黒インクは増量タイプを購入するが 他のインクの増量は初めて、しかし純正インクは高い。
このインク3回購入するとカメの本体が買える。

• カズ6225さん
  • カズ6225さん

5 2022-03-12

EP-883を使用していますがインクの減りが速いようです。今回は増量タイプを使用してランニングコストがどうなるか確認したいと思います。

5 2022-02-23

私には合っていると思います。
買って良かった。

• karaharaさん
  • karaharaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2021-11-27

注文から到着までの素早い対応とても助かりました。印字も綺麗でありがたいです。
ただ純正製品の為なのか価格がチョットね、考えるところですね。

• 泉8076さん
  • 泉8076さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-08-20

今回購入した商品は現在使用しているインクが無くなった時のスペアとして買ったのでまだ使用してないので評価は出来ません。 ごめんなさい。

5 2020-10-16

ポイント17倍で1380円安く買えました
5と0の日、楽天勝利、プラス9倍、ゴールドカードが重なったので、ポイントが17倍分もついた上に、3月に他店で購入したときよりも1380円安く買えました。18時過ぎに購入したのが翌日に届いたのにはおどろきました。大満足です。

5 2020-08-11

EPSON KAM-6CL-L
プリンターとインク購入セットでの購入キャンペーンが有ったので、インクはこちらのショップが安かったので購入しました。

5 2021-04-26

どうか分かりませんが、いつもこの増量を買います。
店舗の対応も早く有り難いです。

• jessicabtさん
  • jessicabtさん

5 2021-05-09

迅速な対応でした。ありがとうございます。

• aaayyy1121さん
  • aaayyy1121さん

5 2021-01-09

大満足!、!
店の値段と変わりもないので追加で注文!
便利に活用します!