1,300円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

5の日と+ポイント9倍・楽天勝利で17倍
5と0の日、楽天イーグルス勝利、プラス9倍、ゴールドカードが重なったので、ポイントが17倍分もつきました。18時過ぎに購入したのが翌日に届いたのには驚きました。大満足です。

5 2021-04-26

今回、黒が無くなったので買い足しました。

5 2021-05-20

発送が早くてよかったです。
夜頼んだのに、次の日の夜に届きました。

• raindropfsさん
  • raindropfsさん

5 2021-05-12

純正は画質含めて大満足な仕上がりになります。

4 2020-08-26

消耗品です。特に問題なく使用しております。

5 2020-06-02

商品無事に届いてよかったです!ありがとうございました。

5 2019-09-07

丁寧な梱包と、迅速でお安く購入出来たので満足です。

5 2019-03-14

迅速な対応で助かります。ありがとうございました。

3 2021-01-26

プリンターのインクジェットについて
発注してから、翌日に届きました。早い対応していただき、ありがとうございました。

• くわらさん
  • くわらさん

3 2020-05-20

初エプソン
キャノンのプリンターしか使用したことがなかったのですが、ランニングコストはほぼ同じと量販店で説明され初エプソンプリンター。キャノンに慣れているせいか機種自体も正直使いづらいし、インクもやたら喰う印象。型番が記号番号表示のキャノンのプリンターインクと違って「カメ」とかわかりやすい型番表示は良いと思う。