セイコー SEIKO 【ソーラー電波時計】 ル...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

セイコー SEIKO 【ソーラー電波時計】 ルキア(LUKIA) ワールドタイムソーラー電波ペア SSVV035 SSVV035[SSVV035]

38,648円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-01-13

大学の入学祝いで買いました。
シンプルで普段使いしやすそうです。
以前持っていた時計が比較的小ぶりであった為か、今回の時計は思ったより時計の丸い部分(フレーム)が大きい気がしました。

5 2021-01-08

とてもきれい。
30年も使ったセイコーの時計が壊れ、部品がなくて修理できずとてもがっかりしていたのですが、店頭でこの時計に出会い、一目ぼれしました。静かに冷たい光の反射が超COOLです。ステンレスの重量感が好きなので、チタン製の高いものにも目がいかず、そしてここで大変お得に購入できました。お店はいくつか見たけれど、どこもこれより高かったです。バンド調整は自分でしなければならないけれど、簡単に出来ました。

5 2020-11-06

シンプルで上品どんな服装にも合うと思います。

5 2021-01-04

看護師の家内へのプレゼント用です。
デザインが素敵で、ソーラー式電波時計で高精度でランニングコストがほとんど無く、大変良い商品です。
家内がこれまで使用していた従来のコーツ時計に比べ、軽量・高精度でデザインもハイセンスなので、本人も大満足でした。

5 2020-07-21

素敵。
店舗で見て、ソーラー電池だし、電波だし、素敵で、キラキラしてるけど、華美すぎないし、とても気に入りました。
あと、保証が嬉しいです。

• yaya*u_uさん
  • yaya*u_uさん

5 2020-02-19

シンプル&エレガンス
シンプルでエレガンス、そんな時計でした!
小ぶりで女性の手元にぴったりです。
仕事中も邪魔にならず普段使いに理想的な時計です!