4,107円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2021-02-04

アイリスオーヤマのヨーグルトメーカー
ヨーグルトメーカーなのに甘酒 塩麹 甘酒 色々出来ますので
便利なのです。
慣れてきたら サラダチキンもできるそうですから楽しみです。

5 2019-08-05

フジッコのカスピ海ヨーグルトを毎日食べていて、しょっちゅう買うのに重いし高いしで面倒だなと悩んでいたところ、このヨーグルトメーカーを見つけて、1リットルの牛乳に100gのヨーグルトを入れるだけで簡単に出来ました。
買ったのと少し舌触りは違いますが、私は作ったほうが好きです。
もっと早く探せば良かったと思いました。

5 2019-10-21

とても簡単で、不器用な私でも嫌にならず使えています。

• cyaccoさん
  • cyaccoさん

5 2019-10-07

買って良かった
R1ヨーグルトをたくさん食べたくて購入。
はちみつを入れて作ってます。
すごく簡単にできます。

4 2021-06-27

電気屋の店頭でチェックしてから購入。その為商品には問題はありません。値段は店舗とさほど代わりは無かったです。欲しいものだったので、購入後からほぼフル回転で使用してます。ドリンクタイプのヨーグルトも出来る…との事ですが、なかなか調整が難しく、繰り返すとヨーグルトになってしまったりと、機械の使い方を掴むまでが大変かも。ヨーグルトは簡単にパックでも増やせてます

5 2021-05-15

失敗なく作れます
毎日、私と娘がヨーグルトを食べるのでコスト削減を狙って購入しました。
主に牛乳パックを使用して作っています。
付属のスプーンの熱湯消毒だけ忘れなければ失敗なく作ることが出来ると思います。
最初安いヨーグルトを種として作りましたが、問題なく作れるので今はR-1を作って食べてます。
ヨーグルトをよく食べる人にはお薦めです。

5 2020-06-12

ヨーグルトや甘酒
とても便利です。
機能も器具も満足できました。
ひとつだけ、コンセントをぬかないと、電源が消せないのだけ少し残念。
総合的にかってよかったです。

5 2021-03-22

商品説明書も分かりやすく、簡単においしいヨーグルトができます。他にもレシピがあったので参考にしたいと思います。

5 2020-05-19

豆乳ヨーグルトを作るのに購入しました。失敗なく作れています。

3 2022-06-27

付属容器の蓋のスクリューが不良できちんと閉まらずくるくるします。使用後に気づきましたので、仕方なく他の容器を探しました。

3 2022-01-21

シンプルで軽量で場所もとらず、使いやすく気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー