シチズン CITIZEN レグノ KL8-911-10 (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,150円  買い物かごに入れる

4 2020-05-18

ベルトの好みだけ惜しい
仕事上、腕時計が必要なので購入。電波ソーラーなのが手間いらずで、コスパも良くて気に入ってます。文字盤が白で柔らかいフォントの数字が目にも優しいです。星が四つなのは、付属のベルトが革ベルトではなくNATOタイプベルトだったらいいなという希望です。時計の裏面の金属が肌に直接触れると汗ばむ時期はカブレる体質なので、手持ちのNATOタイプベルトに取り替えて使うことにします。ベルト以外は大満足です。

5 2019-05-13

使い始めたばかりですが、とてもいいです。
メンズですが、シンプルなので女性の腕にもなじみます。重くないのでつけていても疲れません。
そのため、男性の中でもとりわけ腕がたくましい方がつけるにはやや華奢かもしれません。
ベルトの素材が柔らかいため痛くなったりせず、フィットします。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計