4,081円  買い物かごに入れる

4 2021-06-11

見た目がおしゃれなので、置いているだけでも、ちょっと嬉しくなります。
洗い物が増えましたが、給水タンクが洗えるのは良いです。ただ、私は右利きなので目盛りが逆がわについていたら見やすかったです。裏からみて給水してます。
あと、これは私の勘違いでしたが、ガラスサーバーのタイプは、マグカップに直には使えませんでした。
奥のストッパーを解除するプレートみたいなのが必要なんですね。
購入時にステンレスサーバーと迷ったのですが、すぐに飲むし、本体の色も良かったのでこちらを選びました。結構がっかりしました。自分が悪いのですが。
肝心のコーヒーの味ですが、この位の値段だとあまり変わらないと確信しました。
一緒に買ったコーヒーミルでひいた、ひきたての豆で入れたコーヒーは美味しかったです。

5 2021-06-23

使いやすいです。
見た目も可愛くお手入れしやすいです。買って良かった!

• opcpさん
  • opcpさん

5 2021-04-16

お手入れ簡単ですぐ飲めるのが良いです
シンプルな構造で洗いやすいのがありがたいです! 毎日のテレワークのお供に役立ってくれています。

5 2020-12-22

15年振りの買い替えでした
沢山コーヒー作りたいのと、淹れたコーヒーの容器がガラスであること、デザインすっきり、コスパ高め!でこちらに決めました。
実物みないで購入しましたが、良かったです!

5 2020-08-15

ACC-A060を使っていたけれど壊れてしまったので、後継品と思われる本製品を購入しました。
ガラスサーバーは使い回せたので、付属のものは予備として保管しています。
一週間ぐらい使ってみましたが、前モデルと比べてお手入れしやすいです。
また、製品自体に自動電源オフ機能はないけれど、スマートプラグを併用して自動電源オフをしています。

• *cocoa.*さん
  • *cocoa.*さん

4 2020-05-18

プレゼントに購入
色も可愛く、とても喜んでもらえました。