4,800円  買い物かごに入れる

4 2020-08-20

かわいい❗
コンパクトで使いやすい。今までデロンギのガラスサーバー使用、洗うとき割りそうでしたがステンレスは安心。ただ自動で電源オフになればいいなと思います。

4 2020-01-05

高齢の両親へのプレゼントで買いました
以前の物がもうかなりの年数使ってて汚れてたので見かねてw
毎朝コーヒーを飲むという事で、
以前の物が水を入れにくい構造だったのでストレスだったらしく、
今回のコレは手入れや水入れもしやすく操作もシンプルで使いやすいと喜んでいました
ほんとは自分の選んだ基準としては落としたりした時に危なくないように
コーヒー受けの部分や後ろの水入れの部分が割れないステンレスやプラスチック系だったのがポイントでしたけど、
その他の使いやすさも良かったみたいで満足です
自分ではこれで煎れたコーヒーは飲んでないので味に関しては分かりませんので★4にしてますけど
両親は美味しいと言ってるので★5に近い★4って事で

4 2020-03-24

活躍してます!
水タンクがはずれて、洗いやすいところが決め手でした。本当は白が欲しかったのですがなかったので、「側面が白」ならいいかーとサックスブルーにしました。が !!そう見えただけで、側面も白ではありませんでしたゞ水色は好みではないけれど、このサックスブルーは落ちついたきれいな色だったのでよかったです。
ステンレスサーバーも私としては保温力を感じ、おいしくいれられて気に入りました。

• hgsysさん
  • hgsysさん

5 2019-07-16

使いやすく、洗いやすいのでいつでも美味しいコーヒーが飲めます。

• 暇人0713さん
  • 暇人0713さん

5 2019-04-13

買い替えです
我が家には活発(笑)猫がおりまして、カツプを割られてしまいました、前から割れないカツプに興味がありました、評判ではステンレスの匂いが気になるとか心配してましたが全然気になりませんでした。付属品にマグカップでも使えるアダプターが入ったてので一人のみでも使い易いです。