【楽天あんしん延長保証付帯対象】アイリス...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

最初使ったときには音の大きさにビックリしましたが、なれてくるとそんなにうるさくも感じず良かったです。バケツの中の水は、すぐになくなってしまいます。蓋をして歩いても、水がこぼれました。ガンの取り付けは簡単でしたが、取外しの仕方が分からず、色々なサイトで調べて取り外せました。汚れはとてもきれいに落ちました。

5 2019-10-30

思ったより強いです。
2階にホースをつなげる蛇口が無いので、タンク式の物を探していました。水道直結ではないので、水勢がどうかと思ったのですが、想像以上に強く、網戸などがきれいになりました。今後は浴室や洗車にも使ってみようと思います。

5 2020-03-31

いろいろと使ってみたい。
注文したらすぐに届きました。
時間指定もちゃんとできました。
まだ使ってませんが、ベランダや風呂場など電源や水場まわりから離れたところで使用したいために購入しました。さらに公園のトイレなどボランティア作業でも使えると思っています。

5 2020-01-24

便利です
水道が無い屋上で使う為にこちらを購入。水を運ぶのはちと大変ですが、今までよりも少ない水量でキレイに出来るのでぜんぜん楽になりました! 水道が使えるところではホースを繋げての使用もOK!便利♪

4 2019-09-27

スッキリ
マンション住まいで比較的ベランダか広くブラシで掃除してもきれいにならず購入しました。
窓ガラスや網戸には噴射式でいいですがジェット式で掃除すると水が飛び散るので下の階へ迷惑にならせないか心配です。雨が降っているときにやってみようと思います。
車の下回りがきれいになりました。

5 2019-09-24

お墓の掃除用に買いました。発電機と40リットルくらいの水を持ってけば、隅々までキレイになります。ついでに洗ったことのない壁の掃除も良いですよ!

• nicocell2さん
  • nicocell2さん

5 2019-05-14

ハイパワー
油で詰まった配管にパイプクリーナー(オプション)で使用。ボコボコ取れます!ただしカチカチに固まった古い塊は業者を呼びました。6万円。
洗車にも使いましたがピカピカになります。

3 2019-11-03

わりと使える
高圧洗浄とはいかない圧力でしたが、まあまあ使える。コンパクトで洗浄と考えれば使い勝手が良い

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機