3,080円  買い物かごに入れる

5 2021-07-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
初めてのカールドライヤーで比較するものが無いのを前提に…8割がた通常のドライヤーで乾かし、残りをカールドライヤーで仕上げました。こんなにサラサラにしかも収まりよくなるものなんですね…びっくりしました。持ち手が思ったより太く、女性にしてはやや手は大きめかと思いますが少し持ちにくいかも。太めなので長さが足りないと、クールにして手で押さえないとうまく内側から髪をすくえませんがネックなのはそれくらいです。満足です。

• 茂子2005さん
  • 茂子2005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-01-10

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
さらに使いやすくなりました
今回の前に購入していたものが通電しなくなりました。コードを曲げると繋がるのですが、危険なので新しいものを買うことにしました。しかし、同製品がないことが分かり、探しましたら、同じメーカーで同じ型の最新のものを見つけましたので購入しました。右手で持つところが握りやすくなったこと、コンセントを抜く時に簡単に抜けること、髪のカールは相変わらずふんわりできて満足と、安価なのに使い心地がとっても良いです。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2020-08-10

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
コテ使い下手なのでクルクルドライヤー使い続けてます。持ち手が太くてまだなれないけどブラシ部分が有能で購入して良かったです。カラーが派手なピンクの方がポイント高かったけどこのローズゴールドが上品で気に入りました。洗面所に出して置いても気にならない色味。

5 2018-12-18

• 使いやすさ:3
髪の毛をしっかりキャッチしてくれる。音もうるさくない。片手で5分以上使うと、少し重く感じる。

• れぴかさん
  • れぴかさん

2 2019-10-14

• デザイン:4
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
カールブラシが太い
概ね満足なのですが、唯一の不満点がカールブラシが太く、小さく巻けないことです。
そしてそれが唯一とはいえ致命的です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー