2022/08/30
    シュウィーさん
    満足
    仕上がり、使用感ともにとても良いです。 MacBook Air m2 に使った場合、ゴム足をつけないと滑りやすくなりますので、下にマットなどを引くと良いかもしれません。
    注文日:2022/08/16
    2019/08/05
    Rocky7nokさん
    Macbook pro15インチに使用
    15インチという大きいサイズにも関わらず、きちんと立てられます。底に空間ができるため、気持ち程度かもしれませんが熱がこもりにくいと思います。非常に薄く、かさばらないためオススメです。立てられないというレビューがありますが、サイズや重量との相性かもしれません。PCの機種を記載すると今後購入を検討される方にも助かると思います。今回の買い物はとても満足できました。
    注文日:2019/01/08
    2020/08/30
    イシモクンさん
    winPC用に買いましたが、バッテリー、ディスプレイの重さですぐに倒れます。ディスプレイ側ギリギリまで、貼る位置を変えたのですが、設計上どうしても倒れてしまいます。 Macbookのみの対応でしょうか?正直、あえて高額なものを選んだのに非常にショックです。 これから購入される方々は、良く考えて確認してから、購入されることをおすすめします。
    注文日:2020/08/26
    2018/08/27
    ノートPCで使うと後ろに倒れます
    ノートブックは、後ろにバッテリー、画面の荷重がある、この製品を最後尾に置いても、バランスが悪く後ろに倒れます。最悪です。特に、低い位置が最悪で、リフトするポイントがほぼ中央なので全く使えません。かなり高く斜めに聳え立つような使い方なら、まあ、なんとかなりますが。 折り畳み式なので、持って歩くデスクトップに、と考えていましたが使えませんでした。高額なので残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/17