デロンギ Delonghi RHJ35M0812 オイルヒー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

29,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • ぷに6832さん

• 静音性:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
年末前に安く購入できました
小さいこどもがいるので、危険度の低いオイルヒーターを購入しました。
エアコンだと乾燥がひどかったのですが、オイルヒーターは全然乾燥しませんね!
あたたかくなるのに少々時間はかかりますが、こどもが触って火傷をすることもないので、そこは我慢。
思っていたよりもデカくて驚きましたが、今となっては慣れてしまいました。
タイマー機能はとにかく便利です。
オフタイマーだけではなく何時間後にスイッチオン出来るところが最高です!
まだ使い始めたばかりなので電気代がどれくらいなのかは分かりませんが、どのくらいエコになるか期待です。

3 2020-01-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
初めてのオイルヒーター購入。
早速使用したところ、確かに乾燥しない!風がふかないので、なんとなく気がついたら暖かくなっていたという、体に優しい仕様に思います。
タイマーも時計のようにくるくる回せばいいですし、便利です。
今回初めてだったので、あまりに気にせず購入しましたが、タイマー、切る時間と入りタイマーの時間、いっぺんに予約できたらもっと良かったなと思います。
デザイン、可愛いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター