デロンギ Delonghi MDHU09-BK マルチダイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-02-13

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
やんわり暖かくなり、大満足です。ちょっと電気代は高くなりますが。。。

4 2019-02-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
安くなりました
二台目です。輻射熱で部屋全体が暖まるのでなぜか暖かい感じがとても気にってしまい、他の部屋用に再購入です。なんと、昨年の一台目と比べて2万円ちかく、値下がりしていてびっくりしました。お買い得でしょう。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター