2024/03/31
    びーちぷらむすさん
    本当に小型、胸ポケットにもすっぽり
    本当に小さくて軽いのに驚きました。もっぱらスピーカーを使っていますが、音質も小型であることを考えると十分満足です。 電池寿命が短いことは商品情報で知っていましたが、電池交換をすると登録しておいた「プリセット選局」が全て蒸発してしまいました。これが解消されれば言うことはないと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/23
    2022/08/08
    父のお気に入りになりました。
    高齢の父の為に購入しました。 説明文見ないと分からないこともありましたが、高齢の父でも使えて喜んでいます。 電池持ちも良く、自分の好みの局を選んで登録し、簡単に聞けるのが良いです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/29
    2023/01/27
    母用
    商品届きました。母用に買わせて頂きました。コンパクトで使いやすい大きさが良かったです。
    注文日:2023/01/24
    2020/12/20
    バラのよっさんさん
    別途、ヘッドホーンを買って、散歩の時に使っています。満足してます。 電池交換すると、設定した内容が破棄されてしまうのは残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/23