ブラザー brother A4カラーレーザープリン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

47,972円  買い物かごに入れる
  • uesama6444さん
  • uesama6444さん

5 2020-02-27

メール転送も出来ます。
ブラザーのモノクロレーザー複合が3年で調子悪くなったので買い換えました。
LAN(有線)に繋いで使用しています。
Sohoで出掛ける事が多いためにFAXが戻らないと確認できなかったのですが、メールにPDFで転送できるために重宝しています。
写真の出力(galaxy note9 からの出力。前のもそうでしたが、なにもしなくても使えるようになっていました。)はいまいちですが、あまり出力しないので、仕事で使うには、無問題です。
ドラム、ローラー、トナー回収も部品として交換部品がありますので、末長く使えると良いなと思っております。

5 2020-07-26

すご高性能
スキャンや印刷も大型プリンターに劣らないところがすごい。インクジェットなんかより絶対おすすめ。

4 2020-07-20

一人ではかなり思いですが、起動も早く満足です。あまり印刷していないため、精細さはこれから使って確認します。

• 横浜r0421さん
  • 横浜r0421さん

5 2020-06-08

初めての購入でしたが、迅速に対応していただいて、今使用しています非常に満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタレーザープリンタ