象印マホービン ZOJIRUSHI EQ-SA22 オーブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,211円  買い物かごに入れる
  • nuudelchinさん
  • nuudelchinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

5 2020-03-03

ゾウだらけ
トースターが壊れたので注文したら翌々日に届いた。早くて助かる。パネルの操作部分のつまみの形を機能ごとに変えており高齢者には便利。中の網に波を打たせたのはなるほど。使用感は悪くない。我が家は広くないが、炊飯器、湯沸かしポット、それにこのトースターで、ゾウが3匹になった。

4 2020-06-07

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
いままで使用していたものが壊れ、価格.comで人気上位だったので購入しました。まだトーストしか使用しておりませんが、とてもいい感じに仕上がります。

5 2020-06-02

• パワー:5
操作類が下部にある分、幅を取らなく、内部の広さ、高さも十分でした。
パワーもあり、良い買い物をしました。

5 2020-09-19

• サイズ:3
  • パワー:5
前扉が外せるのが手入れしやすく
よかったと、母が喜んでいました

• JINJIN535さん
  • JINJIN535さん

5 2019-01-31

扉を外して洗える
トーストだけでなく、朝食やお弁当のおかずにする魚を焼いたりと、我が家ではトースターは毎日フル稼働。扉の汚れがどうしても気になるので、外して洗えるところが決め手でした。
本当は、見せるオシャレ家電の代表格◯ルミューダが第1候補でしたが、扉を外して洗えないから絶対汚れが目立つはず。
外観的にはとても敵わないけど、この商品もモノトーンでなかなかです。トーストの焼き上がりも外側カリッ、内側モチッ、で満足。幅も取らず、信頼できる象印同士で炊飯器と一緒に並べて置けました。

4 2018-11-22

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:4
オーブントースターを買い替える時はいつも象印なので

5 2019-08-27

• 静音性:
  • パワー:
シンプルで使いやすいです。置くスペースが限られていたので、この商品のサイズに満足してます
トースターは、パンを焼く、温める、ピザ、グラタンくらいの調理くらいしか使用しないので、私はとても使いやすいです。なにより、掃除がしやすいです

5 2019-10-17

• パワー:5
白だったら大満足だった。
温度設定も多いし、回した時のカチカチ音が少ないのもよい。買い替えた理由は前使ってたトースターは音がうるさく、温度設定が無かったので焼き加減が難しかったからこちらにしました。とても気に入ってまーす

5 2019-10-15

• パワー:5
母親にプレゼントなので、使いやすそうなものを選びました。まだ本人が何も言ってないので、感想が聞けたら追記します。

5 2018-09-28

• デザイン:4
  • 静音性:4
プレゼント用
Webサイトで、新商品だということを知ってから店頭で買うつもりだったが、待ちきれずネットショッピングしました。コンパクトで使いやすいと思います!

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター