象印マホービン ZOJIRUSHI EQ-AG22 オーブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,160円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-29

やはり象印
他社のうまパンと悩んで実店舗で現物を確認し、こちらを購入しました。レンジ台に置くのに後が変に出っ張っておらず、シンプルです。中のトレイ、下のパンくず受け皿が洗えます。操作も簡単で最長30分お芋もこれからの時期焼けます。
ただ購入後かなり値上げされて驚きました。タイミングですね。

• DORAKUTENさん
  • DORAKUTENさん

5 2020-09-11

★すべてに満足♪
食パンはモチっと♪焼き芋も美味しく♪スーパーで購入した揚げ物もサクッと温められ♪大満足しています♪
コストパフォーマンスも最高です!

5 2020-04-30

息子夫婦の新築祝いに送りました。温度調節も出来て大喜びでした。

4 2020-09-19

ずっと使ってたトースターの調子が悪くなってきた
ため購入。
皆さんのレビューを拝見して決めました!
到着も早かったのですが、
購入時よりかなりお安くなっていていたので
マイマス1……

4 2020-09-18

以前も象印のトースターを使用していて故障したので購入しました。
仕様はおおむね同じなので使い勝手がよく、温度調節も何種類かあるので使い分けできて良い商品です。

5 2020-07-12

トースターが壊れて買い替えでしたが、発送も早く助かりました。早速今朝から使ってみましたがよく焼けて良かったです。

5 2020-06-08

一人暮らしの息子に送りました。
とてもよいそうです。

5 2020-04-17

大活躍してます。
ありがとうございました

4 2020-02-12

焼き具合もよく、電熱線もいい具合です。
まだまだ使いこなしてはいませんが、まずまずではないかと感じてます。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター