14,457円  買い物かごに入れる
  • qoo5252さん
  • qoo5252さん

4 2020-12-27

使い方簡単!!
かわいいから良いね
軽いから持ち運びしやすい!!

5 2020-03-01

料理の写真に
調理師を目指す息子へのプレゼントに購入しました。
作った料理の写真を撮影し、スマホに画像を保存するのではなく、その後inspicでプリントしてノートに記録しています。
重宝しています。

5 2019-12-01

50半ばのオジサンでも非常に使いやすい逸品ですね!しかも小さいのに画質も最高にいいので驚いています。持ち歩くにもいいサイズです

5 2020-01-25

私は良いと思った
他のレビューで画質が悪いと言う方が多くドキドキしながら初印刷をした。iPhoneで撮影した写真を4分割に加工して印刷した。確かに他の方が言う通りレトロ感はあったし、元の画像に比べたら質は下がっている。が、趣味で使う分には全く問題ないし寧ろ良いと私は思った。チェキも持っているが断然こちらの方が画質は良い。写真屋で現像した写真のような画質でないと嫌‼!という人や細かいことが気になって仕方ない人でなければ大丈夫だと私は思った。
スマホとの接続は初めは上手くできなかったが、最終的にはきちんとできたので、レジで前の人の会計が遅くてイライラするような人でなければ問題なく使えると思う。

4 2019-10-16

た、たのしい
台紙がシールとのことで興味があって購入しました。ちょっと小さいかな・・と思いつつアプリをDLしてウイ〜ンと印刷。ん?ちょっと暗めでブルベ?コントラストや明るさRGBバランスを変えたら・・よくなった!手帳にちょっと貼ったり、外箱にはって何が入っているか目印にしたり、止まらない。50枚入り買いましたがあっという間になくなってしまうかもです。4つ切りにしてもトリミングしても、台紙からはわりとはがしやすく丈夫でした。あとは色あせの心配だけです。楽しすぎる!

5 2020-01-14

良い商品です
ほぼ日手帳を使ってまして、手帳に貼ったりして楽しめると話題になっていたので、注文しました。画像はとても良いとは言えないけど、充実した手帳ライフが送れそうで嬉しいです☺

• kankankunさん
  • kankankunさん

5 2019-12-25

買って良かったです
最近、つけ始めたトラベルダイアリーが急に華やかで映えるようになりました。

3 2019-12-29

ん〜
写真がシールになって出てくるのでシール好きの自分はプリンターより手軽でいいと思います。
ただちょっと画質が粗いですね。
スマホの画面そのまま印刷すると端が入らないのでレイアウト調整が必要です。しかしその際の画面が不親切で確認しようとすると印刷が始まってしまいます。慣れないうちは確認画面がないとシールが無駄刷りになります。
バッテリーも持ち運びで使えるほどは持ちません
チェキみたいなもんですので5000円くらいなら
バカ売れすると思います♪
故障してもう一度買うか問われたら買いません
次はこれより大き目のありましたよね、そちらを買います♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタフォトプリンタ