5 2023-06-15

inspic 愛用中
発送が早くとても助かります。
リピート商品なのでとても気に入っています。

• gin0910さん
  • gin0910さん

4 2024-03-01

本体とセットの印刷用紙が無くなったら使います。シールなのが良い。用紙のサイズ感も小さくて可愛いチェキサイズぽい。

5 2023-12-08

あわてて購入。
ミニフォトプリンターが気に入ったので、早速用紙を購入しました。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,872

5 2023-06-18

小さなフォトペーパー、手帳にぴったりです。

5 2024-01-16

注文すると早く到着してくれるので助かります。
日記にどうしても残したいものをプリントできるので、満足しています。

5 2022-10-29

満足MAXの商品でした。
ありがとうございました

5 2022-06-24

感謝申し上げます。
敏速な対応、本当にありがとうございました。商品も気に入り感謝しかありません。またのお取引を楽しみにしております。

5 2023-03-18

発送が早くて助かりました。
裏がシールになっているので、便利です。

5 2023-01-10

専用用紙
コチラのショップの方が値段も安く本体も購入する際に一緒に購入しました。またなくなったらコチラのショップで購入したいです。

• ゆWWWさん
  • ゆWWWさん

5 2022-12-22

すぐに届きました!
使い方も簡単でとても満足です!

5 2022-06-11

いつも使ってます
普段使いに使用してます。お安く買えるタイミングで買いだめしてます。

5 2022-05-17

ちょっぴり安くなりました!
毎日使っているので助かります。
またビックさんでリピします。

4 2019-10-17

あっ
あっと言う間になくなりそうです。楽しいです!光沢があります。マットタイプも出るといいなー

4 2021-07-15

いつも早くて嬉しいです!
ただ2つ買わないと送料がかかるので1つだけは買いにくいかな、、!

5 2020-12-24

必要な物なので他店より少しお得に買え、発送もすごく早かったので良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙フォト用紙