5 2020-12-12

悩んだが、買ってよかった
育児日記にスマホで撮った子供の写真を貼りたくていろんなプリンタを検討しましたが、シール紙であること、インクが要らないことが決め手になり、こちらを購入しました。
シール紙は、名刺サイズです。
紙の様相は2000年前半のプリクラって感じです。厚手で艶のある用紙です。
印刷で出る様子も、そのころのプリクラのような感じです。微細な表現を表すのは難しいようですね。
ちゃんと残していきたい写真を印刷するのには向いていませんが、
インクの購入が不要で気軽に使え、購入してよかったと心から思います。

5 2021-02-17

あまり印刷は綺麗ではないのかなぁと思っていましたが、全然綺麗に印刷できて大満足です!!軽いしBluetoothで楽々印刷できて買って本当に良かったです!!

5 2020-07-05

ラベル作りに役立つ!
おもちゃや衣類の整理のためのラベルを作りたくて購入しました。簡単に写真ラベルを作れるので助かりました。買ってよかったです。

5 2021-06-06

機械音痴の私でも簡単にプリントすることができました!
印刷の色も綺麗で大満足です!
自分ノート作りが楽しくなります(*^^*)

5 2021-01-28

日記で使いたくなり購入しました。チェキのinstax mini linkも持っていますが、それに比べくっきり細部まで写っています(もちろん通常の写真印刷には劣りますが)。一方で色は、全体的に青みがかった暗さになりました。簡単にシールプリントができるので、目的に対して十分で満足しています。

5 2020-08-22

使いやすいです。
PCなくてもスマホでお手軽にプリント出来るのが嬉しいです。
コロナで病院はずっと面会が出来ないので。入院中の祖父母への手紙に写真を貼ってます。

5 2020-05-14

食事の記録補完に
好きなブロガーさんが紹介しているのを見てこの商品を知りました。
日頃の食生活を手帳に記入しているので、スマホで撮った写真で補完をしています

• jungsachiさん
  • jungsachiさん

4 2019-10-27

スマホの写真を手軽に印刷できるということで購入してみました。
まず、とても軽いのにびっくり。これなら旅行など出かけるときに気軽に持っていけますね。
最初使い方に戸惑いましたがSNSで解決。これから使いこなしたいと思います。

5 2018-11-13

買ってよかった!
最近日記をつけたり手帳をよく活用するため、手帳用にかいました。
お手軽で動作音も少なく、カフェなどでも簡単素早くプリントできます。
印刷紙が少々お高いですが、手帳に貼ることを考えると1枚4分割で十分なので、(初めて印刷したものをそのまま貼ったらでかすぎて書き込むスペースなくなった。笑)4分割で使うならコスパもなかなかかと思います!

5 2018-12-08

プレゼント用なのでレビューは後程記載致します。

3 2020-07-27

旅行の思い出やちょこっと写真を印刷してノートに貼るのにいいかなと思って購入。
簡単に印刷できるのと、持ち歩きができること、シールになっているのが便利です。
ちょっとにじみや、シャープさには欠けるけど、これも味があっていいかなと思うレベルです。
特に青があまり得意じゃないのかな…という印象。
操作自体は簡単ですが、コラージュとかどうなるとかいまいちわからなくて最初のコラージュ写真は印字が4枚に分かれて出てきましてあわあわしました(うまく貼り付けれず、ずれそう…)。専用アプリなので、少しアプリでの操作の説明もついてたらよかったのに。

1 2020-05-16

都合が悪いと逃げるのですか?
配送に関して、翌日発足との明記
実際にはそれは難しい
土日挟んでいないにも関わらず、返信がない
やっときた返信に関して、返済しても、商品が届いたいまでも返信はありません。。
コロナウィルス関連で人員を削減しているなどの理由はわかります。
しかし、私自身、医療現場で働いておりますが、まずそれなりの対策はとっていたす。営業している以上はそれは言い訳にならないと思います。
翌日配達の明記は当然削除するべきだと思います。
返信も都合が悪いから返信してないんじゃないですか?
誕生日プレゼントに買ったのに非常に気分が悪いです。
人員が足りてないのであれば、それなりの対応策をとるなど、上の人間に掛け合うべきだとおもいます。
非常に残念でした。

3 2020-04-07

外箱にショック
日曜日に注文して火曜日に届きました。欲しかったものなのでワクワクしながらダンボールを開けると、商品の箱に血のような痕がついていました。一気にテンション下がり星を減らしました。
もしかして開ける時に自分の指が切れて血が付いた?と思い手を見ましたがどこからも出血しておらず、箱をタオルで擦ってみましたが、ツルツルした面もこびりついた感じで取れなかったので、かなり前から付着していたのかと思います。
楽しみにしていた商品だったので、こんな事でがっかりしたくなかったです。外箱だから関係ないと考えずに、商品の管理をして欲しいです。

• tomozo0111さん
  • tomozo0111さん

3 2019-09-03

色が違うと思ったらこれでピンクなんだね
限りなくゴールドですが
まあ子供はよろこんでました。そう少し安いとプレゼントしやすいですな

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタフォトプリンタ