キヤノン CANON TS3130SBK インクジェット...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuotaさん
  • yuotaさん

4 2019-03-02

プリンターも随分安くなりました
プリンターにスキャンとコピーが付いてこの価格ですから十分でしょう。ただし、ワイヤレス設定が結構手間でした。具体的にはなかなか本機を検出出来ず試行錯誤してやっと完了。少しマニュアルは親切ではないと思いました。

5 2019-05-16

安くて良かった。
独立インクカートリッジのプリンターが目詰まりしてて、どうしても直らず買うことにしました。
この式のプリンターの方がいい、目詰まりして直らない時は、新しいインクを買えば使えるのでいいです。
印刷も普通に綺麗です。インクカートリッジは、最初から透明の入れ物にするといいですね。

5 2019-06-09

使いやすい!
説明書を見ながらPCと接続しましたが問題なく進めることができました。
以前のプリンターからの買い換えのためUSBケーブルは再利用しました。
結果、注文してから最短時間で利用ができ値段の割に良品だったので満足しています。
色は悩みましたが、以前の白から今回は黒の品を選びましたが高級感があり正解でした。

• tatsu5717さん
  • tatsu5717さん

5 2019-08-09

良いですよ
注文後、商品届くのも、早くて、安くて良かったです

• KOMU00さん
  • KOMU00さん

4 2019-06-30

印刷スピード、画質ともまずまずかと。
金額からもお買い得かと思います。

• pupu6592さん
  • pupu6592さん

5 2019-06-27

早かったです。ありがとうございます。
毎日使うものでしたので、壊れてすぐに新品を注文しましたら本当に1〜2日で届きました。無くて不便な日が約1日でしたので助かりました。

5 2019-07-07

以前使っていた物が壊れたので
エプソンのプリンターが壊れたので購入
問題なく使えてますし何より安い!!
携帯の画像や文章も簡単にプリントアウト出来るので、
助かってます。

• harpist335さん
  • harpist335さん

3 2019-07-22

キャノンのプリンタが不調になり急遽必要になったので買いましたが特に問題はありませんでした。

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

2 2019-07-11

アプリが残念仕様…
専用アプリがあるとのことで購入しましたが、かなりアプリの使い勝手が悪いです
wifiとの接続も安定しないし、毎回起動させるのもとても手間ですね
アイフォンを使用しての印刷がメインなんですが、アイフォンの基礎機能で
デフォルトで印刷をするiprintというのがあるんですがそれだとかなり楽ちん
というかそれがあれば専用アプリがいらない感じですね

3 2019-05-25

printerはインク代を考えたら、新品買って、すぐ新品と次から次へと買い替えてしまうので、手ごろな値段のものにしています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ