象印マホービン ZOJIRUSHI RF-EA20 ふとん...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

使いやすすぎて重宝!実家にプレゼント!
ホースやマット無しで、手早く素早く簡単に布団を温められ、大変重宝しております。
足が冷たい夜は、足元から温風を入れながら、ぬくぬく寝られます。幸せです。
あまりにも気に入ったので、実家用にリピート購入です。

5 2020-03-07

3つ目の購入です。
あまりに楽でこれ以外のものは使えません。
あたたかくてフカフカになったお布団で寝られる幸せ!!

• pipi8293さん
  • pipi8293さん

5 2020-08-18

いいです。
以前使っていた乾燥機は、マットがついてるタイプでした。
まだ充分使えるのにホ−スが裂けてきました。いろいろな方法で修理しましたが、結局ちぎれてしまいました。ホ−スだけも売っていないので、マットなしをさがしていました。
これは、マットがないのに、ちゃんと温まって満足です。
ダニ機能かとれだけ有効かはわからないてすが、頻繁には使わないので、これで充分です。
他社とも検討しましたが、マットもホ−スのないので、とても満足です。
早く買えば良かった。

5 2020-02-26

少し重い けれどスッキリデザイン
すぐに商品が届いて 使うことが出来ました。
今まで使用していた 布団乾燥機とは異なり
ホースと袋のないスッキリデザインで長期にわたり愛用できそう。
温まり具合は袋のものと比較し隅々まで温まるという感じではありませんがお布団の真ん中が温まり
取り扱いがシンプルなのでとても気に入りました。少々重いものが苦手なので そこだけがネックです。

• to1122さん
  • to1122さん

5 2020-01-14

よいです
性能は申し分なしです。
良い製品だと思いますのでお勧めします。

5 2020-07-09

ベッドのマットレス乾燥のために買いました。梅雨時期に靴や布団の湿気も取れてとても重宝しています。実家と単身赴任の夫にも買いました!

5 2020-02-15

おすすめです!
コンパクトで軽く、楽に使用できます。
もっと早く購入すれば良かった。

5 2020-01-10

これまで、マット式の布団乾燥機を使っていたため、前から欲しいなあと思っていました。
まっとを敷いたり片付けたりするおっくうさはなく、ただ、枕元に置いてスイッチオン。すっごく楽です。

5 2019-12-27

素早いご対応でありがたかったです
素早いご対応でありがたかったです、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-11

使いやすい
使ってみるまでは本当に使えるか心配でしたが、
ベッドの構造上仕方なく足元にセットして使ったところ
羽毛布団ではありますが、枕まで温風が通り乾燥できました。
便利です。使いやすさは満足しています。

4 2018-12-17

くもりや雨が多い地域に引っ越してきて、洗濯や布団干しがむずかしく、購入しました。
布団はこれから暖かくして眠れますし簡単に使えるのでよかった。洗濯はいがいと乾くのに時間かかるみたいですがこれまでより全然ましです。買ってよかったです。

5 2019-01-04

睡眠向上
睡眠前に1時間セットするだけで、ホカホカの布団で気持ちよく眠れます。

• orehonさん
  • orehonさん

5 2018-12-13

某メーカーさんのものと迷いましたが、手軽に使えて、パワーも問題なし。良いものだと思います。

5 2019-02-24

簡単収納で気楽に使える
マット式ふとん乾燥機からの買い替えです。
熱風の出る吹き出し口が短いので布団全体に熱風が行き渡るのか不安でしたが、実際に使ってみると掛布団自体が空気を送るマットのようになり布団全体を乾燥でき大丈夫でした。吹き出し口を折りたためばすぐに収納できるので、マット式よりも出し入れの手間が掛からず気楽に使用できます。
あえて気になる点を言えば、着脱式の電源コード収納ポケットが外れやすく乾燥中は乾燥機の横に置いておくと少し邪魔になるので、出来れば電源コードを本体に収納できる構造になっていると良かったと思います。しかし、全般的には以前のマット式よりはるかに使い易く満足しています。

5 2019-03-17

娘へのプレゼントで購入しました。
迅速な対応ですぐに届けてもらえてホントにありがたいです。
娘も商品の良さに喜んでます。
発送がメチャ早かったので、またこのショップさんで商品を探そうと思います。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機