ユニカー工業 unicar BG060 スクーター用...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,299円  買い物かごに入れる

5 2020-03-17

取付5分
午後注文で翌日午前中に届き、
付属キットを使って取付も問題なく終了しました。
ありがとうございました〜

5 2020-09-16

商品受けとりました。
商品を受けとりました。
迅速な対応有難うございました。

5 2020-08-05

迅速に届きました。取付も30分位で完了し普通に使用できてます。ホムセンで買うより手頃でいいもので満足です。

5 2020-08-03

二回目の購入です。
しっかりとしていて、とてもお安く購入させていただきました。

5 2020-03-16

とてもいいです!
ジャイロアップ に取り付けてみました!
ぴったりでとても使えそうです!
お安くていい買い物が出来ました!

5 2019-12-30

バイクの前かご
ホンダDIOに使用しています
ちょっと小さめだったが
問題なく使っています。

4 2019-09-17

リピート購入です。
1年半ほど使って、繋ぎ目が切れて荷物に傷がつくようになったので買い直しました。1回目のネジそのまま使えましたが、1回目の時は新品なのにネジ溝?受け側が一本損傷していて使えなかったので、バイク屋にて有料で交換しました。今回のは使ってないのでわかりません。
耐久性がもっと良いといいんだけどな

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他