ヤザワ YAZAWA ミニミストアイロン(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,494円  買い物かごに入れる

5 2020-07-21

いいお買い物でした!
思った以上に使えます!はじめ、手の上に生地を乗せて軽く掛けていたら、やはりシワがあまり伸びず、でしたが、ちゃんとアイロン台を使ってかけたら、こんなに可愛いサイズ感なのにきちんとアイロンできて、ますますかわいくなりました!ミニアイロン台は必須です。毎朝家族分のマスクをかけていて、使わない日はありません。でも小さくて邪魔にならないので、家事の導線上にちょこっと置いて、大嫌いだった面倒なアイロン掛けが気楽にかけられます。あと、スイッチがなく、コンセントを抜き差しが、本体のON-OFFになるのが、返って使いっぱなしの危険がなくなるので大正解でした。スチーム機能は使ってませんが、必要ないくらいです♫母に薦めたいです!

5 2020-06-28

可愛いし小回りがきくので重宝
布マスクをアイロンがけするのに購入しました。
小さいけど割と直ぐに熱くなり
霧吹きもちゃんと出ます(ちょっと感動)
機能はしっかりしてます。

5 2020-06-15

子供のアップリケなどをつけるのにすごく役立ってます!細かな場所などにつけることが多いのでとても重宝してます!もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• KOUKAONさん
  • KOUKAONさん

4 2020-08-04

とっても可愛いです。
なのにちゃんとアイロン♪
手芸用にとても便利ですが、右利きの者が使うとコードが邪魔になります。
けど、ちゃんと使えるので満足です。

• ゆー3340さん
  • ゆー3340さん

5 2020-06-29

よいです。
程よい小ささでよいです。
大きなアイロン使うまでもなかったり使用頻度が低いので小さいもの探してました。
ワッペンつけたりするのには時間が少しかかる気がしますがつけられるので問題なしです。

4 2020-06-17

コンパクトで手作りマスクのアイロンかけに重宝しています

4 2020-05-12

よい
母親が小さいアイロンが欲しかったので買ってあげました。安いけど、使えるようです。

4 2019-08-10

手のひらサイズで霧吹きもできるんです。
スーツケースに入れて邪魔にならない、小さくて軽いミニアイロンを探していました。これは霧吹きもできるんです。水が入れにくかったりしますが、「ピュ〜」と霧吹きができるのもかわいい。夏の薄手のシャツの折りたたみ皺なら伸びます。

1 2020-07-03

コードがだめ。
ACコードの本体接続部分が大きすぎて、アイロンをかけるのにかなり邪魔になります。
しかも、数回使って、コードが断線しました。安物買いの銭失いになってしまいました。

3 2020-04-26

最初、プラグがささり辛かったですが、
何度かやっているうちにスムーズになりました。
コンパクトですぐ使えて良いです。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン