パナソニック Panasonic 温水便座 ビュー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

66,400円  買い物かごに入れる

5 2020-02-23

満足しています
イナックスからの取り換えで、いろいろな機種を検討しました。価格は高いと思いましたが、洗剤の泡で便器の表面をコートして、汚れの付着を少なくするアイデアに興味を持ち購入しました。自分で取り付けましたが、水道の配管もワンタッチで取り付けられ、短時間に取り付けができました。ほぼ一か月経過しましたが、便器はピカピカ、さぼったリングも発生せず、トイレ臭もありません。以前のイナックスの洗浄力と比較するとかなり弱く感じますが、中の強でも十分な洗浄力です。便座裏のハネも殆ど無く、満足しています。さすがパナソニックという感じです。

5 2020-05-08

自分で取り付けできました。カタログ通りで
取り付けも自分で説明書を見て簡単にできました。製品の機能にも満足しています。洗浄液が少なくなってきたら、何か明確にわかるといいですね。

• tomemomoさん

他の追随を許さない
圧倒的な使い心地
おすすめです

5 2020-02-03

とても良いです!
予定より早く到着しました。
初めて自分で取り付けましたが、メーカーサイトの動画を見たらすんなりできました。
泡コートのおかげて汚れも少なく、流す時の音も小さく、飛び散りも少なくなりました。
座面の継ぎ目もないので掃除がとても楽です。高いけれど買って良かったです。

5 2019-06-28

これはいいぞ
お掃除回数が減ります、汚れがつきにくくなる、トイレのにおいが激減。
洗剤も幅広く選べるので香りも楽しめます。
すごいやパナソニック!余分な芳香剤や漂白剤などの購入が不要になりました。
耐久性はこれからとなりますが、この価格に満足です。

2 2019-10-11

初期不良
残念ながら取り付け初日から初期不良なのか 水がセンターから1cmほどずれ、水流も弱い。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座