• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-12-21

• ヘルシー度:4
まだ全部の機能を使ったわけではありませんが、使い勝手はいいと思います。ちょっと温めムラができるのが残念です。ターンテーブルではないからでしょうか?その他は概ね満足です。

5 2018-11-24

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
カタログのタイトル通り基本機能充実で、求められる仕事を上手にこなしてくれます。冷凍刺身の半解凍、オートの温めも大変上手くできています。温めムラも少ないと思います。

5 2019-06-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
約10年使用していたヘルシオの液晶画面に黒い縦線が何重にも入り、メニューが見づらくなったため買い換えました。上位モデルを購入しある程度長期間使用するか、お手頃なモデルで様子を見るか悩みましたが料理にさほど凝ることもない我が家に多機能上位モデルは必要ないとの家族会議の結果、こちらを購入させていただきました(と言っても充分すぎる機能が付いていますが)。使い勝手は大変良く使用中の音もさほど気にならず、解凍・温めむらなど今の所見られません。ワンタッチで温めができるのも楽でうれしい機能です。価格も安くなっていて良い買い物をさせていただきました。ただ、ガラス管ヒーターがむき出しなっているのが気になったので手入れのしやすさは★3つにさせていただきました。

5 2019-03-17

• 手入れのしやすさ:5
  • ヘルシー度:4
機能はわかりやすく使いやすい
ネットでの評判もよかったため10年ぶりのオーブンレンジの買い替えのため購入しました。郵送は注文してからすぐに届きました。デザインは黒色でスタイリッシュなフォルムをしています。電子レンジの方は、自動で最大1000W,手動では、最大800Wなので短時間で温めることができます。音に関しては、特段うるさいということもなく静かというわけでもないです。(普通という感じです。)
機能はわかりやすく今どきの感じです。値段からも買って損はないかと思います。

4 2019-08-25

• 省エネ度:4
買い替え
以前もパナの同様な機種を使用していました。皆さんの書き込みにあった通り、温めが多少弱いようです。

5 2019-06-30

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
久しぶりにかった電化製品です
少し大きすぎたかなと思うのですがいろいろ機能が付いているからこんなものなのかも。
床がフラットで掃除がしやすいです。朝食パンを焼くのに両面ひっくり返して焼くのは正直面倒、だけどこんがりやけて美味しい。いまのところ何も不満ないです。お得に買えて良かった。

5 2019-03-14

• ヘルシー度:
商品取り寄せ品でしたが、迅速な対応で注文翌々日には届きました!ありがとうございました。ダイヤル式が使い慣れていないので使いこなしたいと思います。

4 2018-12-27

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
25日の深夜に注文して、25日のうちに届きました。早さにビックリしました
クーポンも使用できたので、概ね満足です。

• DaiShou21さん
  • DaiShou21さん

3 2020-11-29

• サイズ:4
いまいち性能?
値段、スタイルなどは、満足ですが、温めに関して、向かって右側の方が、熱く偏ると思います。たこ焼き温めると、良く分かります。

3 2019-12-31

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:2
普通
金額相当の機能で温めるだけならば十分だと思います。

3 2019-03-13

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:3
プレゼント用に購入したのでオール3です
姉の引越し祝いに買いました。
まだ使用していないと思うのでとりあえず。
日時も指定できますし、送料無料でたすかります。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ