パナソニック Panasonic BK-4MCC/4C 単4形...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 買い置きの電池がなくなり、安い電池を探して買う手間が面倒なのとエコを考え、購入しました。ゴミにもならないし、エネループ最高〜!送料無料でお安く買えて良かったです。注文してすぐ届きました。早かったです。また足りなくなったらお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • 家電量販店に買いに出るのが面倒なのでネット購入。 ・・・(続きを読む
  • オクトパス2973さん

5 2019-09-06

家の電池はすべて、エネループを使用しています。
今回は予備に購入しました。

4 2019-09-16

定番ですね。
最近まで単4電池は100円ショップでしたが、エネループを試そうと思い購入。当然ですが普通に繰り返し使えてます。

5 2019-09-05

リピート購入
充電電池はサンヨーです。サンヨーを買い取った、パナソニックがお薦めです。

5 2019-08-07

安心のエネループ
エネループは安心して使えます。
無線マウス用に購入しました。

5 2019-05-31

安かったので購入
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-10-19

大変良い!。早速血圧計で使用しています。

4 2019-09-21

安い
複数買えば、送料入れても店で買うより安い!

5 2019-09-14

定番
パナになる前から使ってます。
新しい家電が増えると買い足ししてます。
最初の頃に買ったのも、そろそろ買い替え。
また買います。

5 2019-09-07

充電池はとても便利です。また購入すると思います。

5 2019-09-02

いつも通りです。
安くてよかったです。いつも通りの品で満足です。

5 2019-09-01

ゴミにもならないし、エネループ最高〜!
また足りなくなったらお願いします。

• D1200さん
  • D1200さん

5 2019-07-10

配送も早い
エアコンのリモコンの調子が、悪く、電池交換の為に購入しました。
配送も早く、良い商品です。

5 2019-04-05

注文してから送ってくるまでの時間が短くてありがたかったです。
商品も他のショップよりも安く、送料も無料でとってもお買得でした。

5 2019-02-25

必需品
他の商品と一緒に購入したので送料無料で買えました。
我が家のあちこちにエネループが存在してよく働いてくれて、良い商品で有難いです。

• snowyasさん
  • snowyasさん

5 2018-12-27

震災による大停電後に買いました。
サンヨー時代からエネループは使っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池