パナソニック Panasonic BK-4MCC/4C 単4形...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-22

純正品Standard版。尼より安い!
とりあえずeneloop standard。年単位で放置するランタンとかいざという時使えてほしい機器にはeneloopか同じFDK製造の同等品で。Panasonicになってからストリートプライスもどんどん値上がりが続いていますが、たまには純正品をということで、購入時いちばん安かった楽天ビックで購入。富士通製品等、他の同等品と39対象にするための数合わせです。
でもAmazon限定版(ロゴが黒字のヤツ)より易かったのでAmazon限定版を選ぶメリットが(黒字ロゴがイイ!という場合を除いて)まったく無いな!

5 2020-09-22

家にいることが多く、電池を使うことが多くなりました。エコだし助かります。

4 2020-07-14

繰り返し
繰り返し使えるので重宝しています。
ただ、昔のエネループに比べて「eneloop」のロゴが小さくなってしまっているのが残念。
実は一度、ロゴ変更に気付かず、捨ててしまったことがあるのです。
新旧混ぜないようにデザイン変更は良いのですが、eneloopロゴは大きいといいなーと思います。

4 2020-05-19

とても良い商品でした。また次回購入も検討します

5 2020-01-25

意外と使う単四
元々は単三を主に使っていましたが、リモコンや新調したペーパーミルが単四だったり。意外と使ってます。昼過ぎに頼んで夕方に届くって素晴らしい。

5 2019-09-06

家の電池はすべて、エネループを使用しています。
今回は予備に購入しました。

• platinatさん
  • platinatさん

5 2019-12-26

素早い送付です
注文の翌日には届きました 製品自体は信頼性が有るので電気店に出向いて買っても良かったけど欲しかった充電器と一緒の購入でした

5 2019-12-20

良い製品です
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-10-19

大変良い!。早速血圧計で使用しています。

4 2019-09-16

定番ですね。
最近まで単4電池は100円ショップでしたが、エネループを試そうと思い購入。当然ですが普通に繰り返し使えてます。

5 2019-09-05

リピート購入
充電電池はサンヨーです。サンヨーを買い取った、パナソニックがお薦めです。

5 2019-08-07

安心のエネループ
エネループは安心して使えます。
無線マウス用に購入しました。

• marcceroさん
  • marcceroさん

5 2020-01-18

いつもありがとうございます。迅速な対応で大変助かります。

4 2019-09-21

安い
複数買えば、送料入れても店で買うより安い!

5 2019-09-14

定番
パナになる前から使ってます。
新しい家電が増えると買い足ししてます。
最初の頃に買ったのも、そろそろ買い替え。
また買います。

関連ジャンル 家電電池充電式電池