パナソニック Panasonic BK-3MLE/4B C 単3...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic BK-3MLE/4BC 単3形 充電池 EVOLTA(エボルタ)スタンダードモデル [4本][BK3MLE4BC]【rb_pcp】

1,480円  買い物かごに入れる

5 2021-01-23

単四を使用していましたが、単三の需要があり購入しました。
子供達のゲームなどなど。
乾電池を購入するよりもお得だと思います。
たくさんの在庫持たなくても良いと思います。

5 2020-06-06

懐中電灯用に購入。
ケース付きで保管時にバラバラにならず良い。

5 2020-03-09

充電式電池はお得です
単三・単四電池は、全てこの充電池を使用しています。色々な物に使っているため不足になり、追加購入しました。約1,000回繰り返し充電して、使用できるとのことなので、大変お得です。今回の補充でしばらくは、大丈夫になりました。楽天市場のショップの中で、この商品の販売が少なくなっており、やっと探し当てました。大変有り難うございました。

• SenShinさん
  • SenShinさん

5 2020-07-03

自宅用に
ドアホン用に購入しました。長持ちするみたいだったので良かったです。

4 2020-06-04

いつも使っていて安心できる。今回は交換用に購入した。

5 2021-01-28

電池は充電式が経済的でいいですよねぇ〜。

5 2020-11-14

災害時用に購入しました。
製造年月が印字されているので、安心して保存できます。
(ちなみに私の場合、製造されたばかりの充電池が届いたので、とても驚きました!)

5 2020-06-29

防災用に購入したのでまだ使用していませんが、しっかりしたパッケージで驚きました。

4 2019-09-26

我が家の充電池はこちらエボルタ スタンダードモデルです。一番最初に買ったエボルタはまだ使えてますが相当古いので買い替え。買い増しなのかな?笑
9月のスパセ直前、送料無料で980円で出てたのは知ってましたが他のものと一緒にスパセで買おうと思いスルーしてました。スパセ前半は案の定値上がりして1,088円に。私が買った9/10は1,072円でした。今日はまた少し値上がりしてますね。買い時の見極めが難しいですね。

5 2019-12-22

サイコー!
配送も早く、丁寧な梱包でした!
また、宜しくお願いします!

5 2019-10-20

とても良い買い物でした!
有り難う御座いました!

5 2019-10-14

ケース入り
保管用にケースは、とても便利でした。
全部で16本を交換しながら使用します。

• kimu7387さん
  • kimu7387さん

4 2019-09-11

買い増ししました。
充電池はいくらあっても、全てカバーするのは大変ですね。

5 2019-08-19

使いやすい
買替です。新品は電池持ちが良いので助かります。

1 2020-10-25

1本だけ 充電できず赤いランプのまま!

関連ジャンル 家電電池乾電池