4 2023-01-05

充電池としての機能は問題ありません。注文があるとすれば8本パックなどで値段を下げることができればもっと助かるのですがねぇ・・・。

5 2022-11-02

環境にやさしく
使い捨ての乾電池より、充電池を使用した方が環境にやさしいと思い、こちらの商品を購入しました。これからは、充電池一択で行こうと思います。

5 2023-03-09

いつも使用してる充電式電池の予備として購入しました

5 2023-01-20

電気シェーバー用
乾電池を使用する電気シェーバー用に購入。BK3LLBを使ってましたが持ちが悪くなったので、電池容量の大きいので買い替えました。電気シェーバーも買い替え毎日ストレスなく使えてます。

• spicaaaさん
  • spicaaaさん

5 2022-12-02

ケースに入っていて保管にも持ち歩きにも便利そうです。

5 2022-11-27

我が家では乾電池で作動する室内灯(人感灯)が数多くあるため乾電池の需要が高い事から充電式の乾電池の需要も高く今回も複数の電池の購入することとなりました。この充電池は反復複数回充電使用できるので使用単価が安く、我が家では大変助かっています。

5 2022-11-02

電池を使用する際は、充電池のみ使用しています。間違いなくコスト削減できます。

4 2019-09-26

我が家の充電池はこちらエボルタ スタンダードモデルです。一番最初に買ったエボルタはまだ使えてますが相当古いので買い替え。買い増しなのかな?笑
9月のスパセ直前、送料無料で980円で出てたのは知ってましたが他のものと一緒にスパセで買おうと思いスルーしてました。スパセ前半は案の定値上がりして1,088円に。私が買った9/10は1,072円でした。今日はまた少し値上がりしてますね。買い時の見極めが難しいですね。

5 2021-01-23

単四を使用していましたが、単三の需要があり購入しました。
子供達のゲームなどなど。
乾電池を購入するよりもお得だと思います。
たくさんの在庫持たなくても良いと思います。

5 2020-03-09

充電式電池はお得です
単三・単四電池は、全てこの充電池を使用しています。色々な物に使っているため不足になり、追加購入しました。約1,000回繰り返し充電して、使用できるとのことなので、大変お得です。今回の補充でしばらくは、大丈夫になりました。楽天市場のショップの中で、この商品の販売が少なくなっており、やっと探し当てました。大変有り難うございました。

• SenShinさん
  • SenShinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2020-07-03

自宅用に
ドアホン用に購入しました。長持ちするみたいだったので良かったです。

4 2020-06-04

いつも使っていて安心できる。今回は交換用に購入した。

5 2021-12-16

ずっと使ってます
充電式電池を初めて購入したのがこの商品で、充電器を今まで買い替えた事がないのでこちらの商品を使用しています。

5 2021-10-14

使いやすさバツグン!
予備で購入しました

5 2021-07-12

単3を良く使うので、充電器も買ったので頼みました。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 家電電池乾電池