13,321円  買い物かごに入れる
  • たか5813さん
  • たか5813さん

4 2021-07-25

申し分ない
注文後、迅速な対応をして頂き翌日の到着でした。
前に使ってた物が調子が悪くなったので寿命だと思っていたにで大変助かりました。新しいモデルなので若干、見た目も変わり格好良くなってます。設定は変わらずでしたがアクセル方法が若干、変わってます。

5 2021-03-22

とても静かに稼働しています。
じぶんフォルダがあるのが便利です。
問題は何年使えるのかなという部分です。

5 2021-06-09

手元に届くまでいろいろありましたが、届いた商品は問題なく利用できています

• WakaMamaさん
  • WakaMamaさん

5 2020-04-27

パソコンは普段からあまり利用しないけど、子供の写真や動画が毎日どんどん増えてきていて容量も多く、携帯に何かあって消えてしまうのも怖くて購入しました。接続も簡単で夜寝る前にアプリを開けば勝手にデータを保存してくれるのでたすかります!
またさらにここにUSBへ保存ができるのでそっちにもバックアップを取って大事な思い出を残していきたいと思います!

4 2020-07-26

目的の使用には使えませんでしたが、本来の使い方にて使うようにスマホのバックアップ用に使うことにします。

4 2020-01-02

楽しみ
いま、セットアップ中です。色々機能がついていて満足です。

4 2019-04-21

まだ設定していませんが自宅のPCが2台あるので購入してみました