ブラウン BRAUN 3020S-B-P1 メンズシェー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,401円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-07
  • 凄く良い買い物ができました
  • ずっとブラウンを使ってますが買い替えのたびに進化しています。刃自身もカセットタイプになって水洗いも可能で、毎日のメンテナンスが簡単で、深剃りも効き、充電後の使用時間もたっぷり有ると良いことばかりで、値段が安い割には充実して、とても良い商品で喜んで使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 8823osakaさん
  • 3 2020-01-06
  • 2年前に同じ機種を買って、1年後に替え刃と取り替え、今度は電池も弱くなったので、新品を購入した。ブラウンの良いところは、剃った後、肌がヒリヒリしないことで褒められるが、今一つきれいに剃れた気がしないのはこの機種だけなのか、未だに疑問である。剃った後の肌を触ると少しヒゲが残った感触がある。10分も掛けて剃ると少しは違うのかも知れないが。 ・・・(続きを読む
  • イキなお兄さんさん

4 2019-11-18

使用していたブラウン製シェーバーの編羽の一部が敗れたので、新規に注文しましたが、速対応してもらえ、翌日には到着し、大変助かりました。
購入したものは、切れ味もよく、また安価で満足しています。ありがとうございました。

• Singo0138さん
  • Singo0138さん

5 2020-07-23

使いやすく、剃り心地も良い。値段も手頃なのでコスパもいいと思う。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2020-03-18

今まで使用していたシリーズ3をリピートしようとしたら価格が倍以上になっていたので似た性能を探していたらこちらの商品にたどり着きました。 使い勝手がわかっているので満足してます。 値段も手頃で良かったです。

4 2020-03-05

安く買えて、助かります。発送も素早くありがとうございました。

5 2020-01-17

前の機種が使えなくなったので購入しました。
同じブラウンだけに
使い方も分かりやすく使いやすいです

4 2020-08-08

ブラウンは初めて使用しましたが良いですね。

5 2020-07-13

コスパな機種でリピート購入
数年前から使用していた同型番シェーバーも剃り上がりが気になり出したので、リピート購入しました。替え刃だけの交換でも良かったのですが、本体毎買い替えました。色々なメーカーを使用しましたが、コストパフォーマンスもあり総合的にブラウンが気にいってます。

• tk9056sさん
  • tk9056sさん

4 2020-07-12

良いのではないでしょうか
深剃りではないが、概ね満足。
もう少し安いモデルを使ってましたが、そんなに仕上がりは変わらない気がする。
際剃りはほとんど剃れません。

5 2020-02-14

充電も短時間で剃り心地も満足
1度充電すれば1週間以上使用可能で、充電時間も1時間かからない。剃り心地も肌に優しそうで気持ちがいい。

• kenkenkobeさん
  • kenkenkobeさん

4 2020-02-07

調子良いです
使用して1週間近くたちますが、問題ありません。
調子いいです。コスパ優れてます。

• HS4141さん
  • HS4141さん

4 2019-12-29

さすがのブラウン
ずっとブラウン3シリーズを愛用しています。
深剃りができて肌にもやさしいです。

• asao5504さん
  • asao5504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-12-15

良く剃れます。
10年以上宇前の、ブラウンを使っていたのですが、購入したシェーバは音も静かで、刃が自由に動き。よく吉良升、剃り残しがほとんどありません、非常に良いです。

• 11surfさん
  • 11surfさん

5 2019-12-03

充電・交流式が欲しくて
昔からブラウンシェーバーを愛用していました。今回は、充電・交流式が欲しくて購入させていただきました。値段や性能等たいへん満足です。あとは長持ちしてくれれば・・・と思います。

5 2019-11-21

大変満足してます
この価格でワンランク上の機種を購入出来ました。ありがとう御座いました。消耗品の替刃もキャンペーンやって戴けると助かります。

4 2019-11-09

大変満足
音はさほど大きくなく剃る速さも早いです
ブラウン製のシェーバーは今回が初めてですが良い製品だと思います