• 5 2021-09-12
  • 大満足です。
  • 10年以上使い続けたシェーバーが壊れたのでこちらを購入しました。購入のポイントは、充電と交流の両方が使える、キワゾリができる、充電時間が短い、価格が安い。で、たどりついたのがこの製品です。購入後、使った感想は、切れ味最高でとてもきれいに剃れている。また、ヒリヒリもしません。購入してよかったと思える逸品です。大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-08
  • 古い同じタイプのシェーバーを使っておりますが、刃の部分の本体との接合部の一部が破損し、使用中に良く外れるようになりました。現在の機種でも一度替え刃購入して使用中ですが、同じ部分で破損しており又外れるようになりました。刃自体は未だ破れたりしていないので使用可ですが、交換せざる得ません。再度替え刃を購入するか、新規で購入するか迷いましたが価格差があまりないので今回は新規購入しました。使用感は分かっているので問題ありません。替え刃が ・・・(続きを読む
  • 2315777さん

5 2021-09-12

大満足です。
で、たどりついたのがこの製品です。

4 2021-10-08

良く剃れて満足、友人にも紹介したいとおもいます。

5 2021-09-29

今まで使っていた物と同じ物を購入しました。今までの物は4年保ちました。

5 2021-07-30

丁寧は包装、早い配送、丁寧な配達でした。

5 2021-07-23

肌触りが滑らかで費用対効果が良いです。孫にも買いました。

5 2021-07-18

壊れたので買い替え
今まで使っていたものが壊れたため購入しました。
信頼できるメーカーと、口コミを見て決めました。
いつも使っているメーカーのものだと安心できます。

5 2021-07-10

やっぱりブラウン
いままでは、他メーカーを使用していましたが、やっぱりブラウンが1番ですね。
よく剃れます

5 2021-06-29

お手入れも簡単!
介護施設で生活している夫のために注文しました。
とても使いやすくて、手入れも簡単。
気に入ってもらえました。

5 2022-03-02

こんな値段であったんなら早く買えば良かっ
手動の髭剃りも刃が高くてけっこうかかります。水洗いできるんだからこういうモノのほうがらくで綺麗に剃れるらしい。

5 2022-01-27

父へのプレゼントで購入。
使いやすく良く剃れると喜んでもらえました。

5 2022-01-05

使って1ヶ月経った感想
よく剃れます。バッテリーの持ちもいい。前に使っていた日本製とは、価格はほぼ同じでも格段に違います。さすがブラウンです。

• 弥勒23さん
  • 弥勒23さん

4 2021-12-10

とても剃り味がよく大変気に入りました。ありがとうございました

5 2021-11-21

満足な商品でした
主人の誕生日に購入しました!
ベッドも分解して洗えて衛生的なようです!
お値段的にもとてもいい商品でした!

5 2021-11-15

切れ味が良く肌触りがよく音も静かで抜群ですね

4 2021-11-15

以前はPanasonicを使用していましたが思うように剃れず、思い切って購入しました。値段は半額近いのに剃り味は文句なしです。