ブラウン BRAUN 3020S-B-P1 メンズシェー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 勝丸0097さん
  • 勝丸0097さん

5 2021-01-21

コスパ良し。
ブラウンでは最安モデルですが、なんら遜色ありません。顎の辺りも綺麗に剃ることができます。水洗いもできますし、コンセント差したままでも使えますので、充分満足です。

• hibu1239さん
  • hibu1239さん

4 2021-01-11

ええんちゃう。
あまり髭が濃くないので、コスパがいいものをとこちらを購入!5年ぶりに髭剃り買って進化にビックリ。ええやん。

• kyou23さん
  • kyou23さん

4 2021-01-10

剃り味は満足です。
剃り味はブラウンらしく良いと思います。
同じ価格帯のPansonicよりも良く剃ることが出来ると個人的には思っています。
満足しております。際ぞりもあるので非常に便利です。

5 2020-12-22

つるつるさらさらになる
女性ですが、彼氏がわたしに使わせてくれたときの使用感がよかったので自分用に買いました。全身用です。最初はこういうシェーバーに慣れてなくて綺麗に剃れなかったけど、10分くらい練習してたら慣れてきて腕も足もつるっつるになりました。チクチクしないし、痛くもならないし、安全な上にここまで綺麗に剃れるものがあったとは。高かったけど買ってよかったです。大事にします。

5 2020-11-22

父の誕生日プレゼントに購入しました。
口コミ頼りだったのですが、とても良いと
高評価‼でした

5 2020-09-12

大変満足しています。料金的には安いジャンルに入るのです。とても深剃りが良くて満足しています。こんなにもそりあげがいいのはありません。肌触りがいいのです

• クマ736さん
  • クマ736さん

4 2020-08-16

どっちもどっち
レビュー見て購入を決断。一度はブラウンか!と。音は静かで剃り心地も問題なし。
以前は国産イ○○の4枚刃でしたが深剃りの程度はどっちもどっちかな…コスト考えるとイ○○になってしまうかなぁ。バッテリーの持ちもいいし。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2020-03-18

今まで使用していたシリーズ3をリピートしようとしたら価格が倍以上になっていたので似た性能を探していたらこちらの商品にたどり着きました。 使い勝手がわかっているので満足してます。 値段も手頃で良かったです。

4 2021-02-07

対応が早く、また実用性に優れています。買ってよかったです。

4 2021-01-28

誕生日プレゼントに購入しました。
動作確認だけですが、問題なく使用できそうです。
実際に使って、何かあったら追って記載したいと思います。
注文番号:269553-20210127-031518820

5 2021-01-28

切れ味抜群
迅速な対応を頂きありがとうございました。商品は流石ブラウンです。コスパの割にはとてもよい製品です。

5 2021-01-20

初シェーバー
息子に送りました。
電気シェーバー初めて使います。
とても使いやすいと喜んでおりました。

• junn216さん
  • junn216さん

5 2021-01-14

父用に購入しましたが、充電の持ちも良く気に入ってるようです。

5 2021-01-09

こかちゃんにあげました。
こかちゃんにあげました。喜んでました。良かったです。

5 2021-01-04

父への誕生日プレゼント
普段カミソリを使っている父へプレゼントしました。
父はひげは太く濃いタイプですが、気持ちよく剃れているようです。
水無でも剃れお手入れも簡単なので、面倒臭がりな父もよく使ってくれています。
プレゼントして良かったです。