アイデス ides ブルーナボンボン グレー[...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,250円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

プレゼント先で、予想以上に喜ばれました。
大人の癒しにもなるようです。

5 2020-09-02

とってもかわいいです♡ 色も薄いグレーで汚れも気にならなそうです。 子供も毎日乗っています☆
香りも付いていています★

4 2020-08-15

ちょっと危ない
見た目はご承知の通り可愛いです。
一歳半過ぎの我が子は活発なため、使い方が激しく、ボンボンしてる際に前方に転がり落ちてしまったり、背中部分に立ち上がろうとしたりしてヒヤっとします。
あと、匂いも結構キツめで少し遠くにいてもわかるくらいです。あまり好きではない匂いなので気になります。
しばらくしたら消えるのでしょうか??
アマゾンだと偽物が届くとのレビューがあったので、ビックカメラ系のこちらで購入できて安心感はありました。

4 2020-10-12

息子の1歳のお誕生日に。
匂いはちょっとクサイ(すみません…)ですが
しばらくしてら薄くなってきてホッとしました。
喜んでたので良かったです(*^^*)

5 2020-04-27

娘の一歳誕生日プレゼントとして購入しました。
1人でまたがりぴょんぴょん楽しそうにしてます。4歳のお姉ちゃんも気に入ったようです。

4 2020-02-25

クリスマスプレゼント
2歳になる子供へ購入しました。サイズ的に丁度良く、座りながらTVを観たり、髪を結ったりさせてくれます。大人が寝転んで頭を乗せるのにも丁度良いです。汚れが気になるのを避けるためにグレーにしましたが正解でした。匂いはほんのりって感じです。ただ空気を入れる穴の蓋がキツイのです。

5 2020-01-26

喜んでもらえました!
1歳の姪へのプレゼントで購入しました。
いつも片付いていてセンスの良いオシャレなお宅なため、そのお家に合う品を探していて、こちらに目がとまりました。
可愛い!と喜んでくれて、姪も楽しそうに遊んでくれていました。
冬で寒かったり天候が悪かったり、外に行けないときも、室内で楽しめて良いと思います。

5 2020-01-13

子供のクリプレに購入。
迅速な対応をしていただき、子供も大変気に入って遊んでいます。

• NPVさん
  • NPVさん

5 2019-12-23

とても喜んでくれています
クリスマスのプレゼントに購入しました。
大きな顔に反応を示しとても満足げにいつも遊んでいます。

• siba2185さん
  • siba2185さん

4 2019-07-23

におい
グレーを購入。香り付は必要ないと思います。赤ちゃんが使うものだし、1週間はくさかった。グレーは汚れも目立たないし簡単には空気も抜けないので購入して良かったと思います。

5 2019-09-27

スムーズに早く届きました(^-^)
思った以上に可愛いです。
子どもも喜んで乗っています♪

5 2019-06-22

プレゼント
子供のプレゼントに購入しました。楽しく乗って遊んでいます。インテリアにも良いかもです。

5 2019-01-05

汚れが目立つのが嫌でグレーにしました。部屋にあるだけでカワイイです(^^)
子どもも喜んで乗ってます!

4 2018-11-08

思ったより小さい
ロディのウサギバージョンをイメージしてましたが、思ったより小さかったです!
でも見た目は可愛いです(^^)
グレーにしました。
汚れも目立たなそうだし、良い色です

5 2018-10-11

ブルーナ ボンボン
孫ちゃんに買いました。まだ開封していませんので使用感などは後程レビューしますね。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他