パナソニック Panasonic ES-RL15-R メンズ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

色がカッコ良くて、見た目で選んでしまいました。
旦那用です。
自分で使うわけではないので評価が難しいですが、文句を言わず使っているので良いんじゃないかと。

• &tanku70さん
  • &tanku70さん

5 2020-06-13

満足
普段はカミソリを使用していますが、切れ味も良くて、剃り残しもありません。値段的に満足しています。

5 2020-12-12

追加購入
素早い対応ありがとうございますまた宜しくお願いします。

• ドル55さん
  • ドル55さん

4 2020-12-08

商品への対応は問題なし。素早い配送にも助かりました。

5 2020-11-16

最高
当たりが柔らかく、音が静かで値段の割にとても良いです。

4 2020-11-15

電動シェーバーデビュー
息子が使用するために購入しました。
剃りごこちがよいそうです

4 2020-11-12

主人に頼まれて買いました。毎日出勤前に行く使っています。お安く買えて良かったです。

5 2020-08-14

すごく使い心地がよく、この値段なのでかなり満足です。

5 2020-06-26

安くて使いやすい
とても使いやすく、夫が気に入っています。

5 2019-12-27

この価格帯のものでも使った感想は十分に満足しております。高いものを購入して定期的に刃を交換するかこの価格帯のもので本体毎買い替えるかかなと思います。

5 2019-10-30

すぐ届きました
迅速な対応有難うございました。
また機会があればお願いします。

• JUN10さん
  • JUN10さん

4 2019-10-28

普段使い
充電時間が長いのがたまにきずですが、きれいに剃れるし音が静かで良いです。

2 2020-12-02

充電使用のみ。少ないコンセントに直付けの充電器のデザインなので、延長コードが要ります。充電ランプが一晩経っても消えないので終了が分かりません。本体の充電率も分かりません。ボタンを押し続けないと動かないので、結構指が疲れます。

• 履歴2010さん
  • 履歴2010さん

3 2020-08-18

はやまった!
自分で選んでおいてなんですが....キワゾリ付きにすればよかったですね〜。あと充電経過もモニターできません、要注意です。