5 2022-06-11

電気シェーバー 男性 髭剃り
注文番号:269553-20220609-0283781178
注文した商品が届きました。
早速使用してみました。とても剃り心地が良いですね、肌にぴったり
充電も簡単でとても使い勝ってが良いと思います。

• a.h3482さん
  • a.h3482さん

5 2022-03-20

良いものは良い。
商品に関しては何も心配はしていません。中身はどうあれpanasonic
安心して使えると思っています。現在使用してるのもpanasonicなので!
安すぎるのが問題かと思いますよ。良いものは正当な等価交換であって欲しいものです。

5 2021-12-11

素早い発送ありがとうございました。
色形剃り味大満足です。

5 2022-07-30

コスパ良し
同じ3枚刃のラムダッシュはリチウム電池、こちらはニッケル、外刃内刃の指定は同じ、駆動時の音が全く違う、ラムはツーン、こちらはブーン、振動スピードの違いか。
剃り具合はかなり濃い髭でなければ全く問題なし。外泊時用としてはコスパ良しの商品でした。

5 2022-07-14

切れ味も、デザインも、性能抜群で気に入りました。

• まー1035さん
  • まー1035さん

4 2022-04-26

使いやすく、肌がツルツルになり、満足しています!

5 2022-03-22

やっぱり国産品が1番
今まではブラウンとフィリップスを使っていたけど、肌に合わなかったり故障したりで踏んだり蹴ったりだった。
初めて国産品でパナソニックを選んだが、大正解だった。
とても使いやすく、肌に優しくて剃った後は感動するくらい肌がツルツルになる。
しかも赤と黒のデザインでめっちゃかっこいい。

5 2022-01-30

値段安いのに大変良く剃れました。満足してます

4 2022-01-14

特に問題はありませんが、価格通りといった感だったようです。

5 2021-10-03

使いやすい。
夫が使いやすく気に入っています。またリピートします。

4 2021-06-11

弟君も電動シェーバーデビュー!
下の息子にもプレゼント。衛生面、感染を考えて、兄弟共有せずに個々にプレゼントしました。上の子同様に、T字カミソリを使っていたのですが、たまに切傷を作ってました。電動シェーバーやっと購入!!楽だし怪我しないし喜んでます。まだ髭も少ないし薄いので今はこのくらいのもので良いのかな?強いて言うなれば充電終了しても、点灯したままなのでそこがちょっと…かな。まぁ8時間タイマーかけて外しゃ〜いい事なので問題ないです。

4 2021-08-02

息子に購入しました
高校生の息子に初のシェーバーとして購入しました。サプライズでプレゼントしたところ、とても喜んでいました。

4 2021-03-31

子供に買いましたが喜んでいました。良かったです

5 2020-12-12

追加購入
素早い対応ありがとうございますまた宜しくお願いします。

• ドル55さん
  • ドル55さん

4 2020-12-08

商品への対応は問題なし。素早い配送にも助かりました。