パナソニック Panasonic ES-RL34-S メンズ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 心機一転
  • 昨日初めて使ってみました。以前は7年前に購入したラムダッシュを使用していました。外刃がそろそろダメになってきたので、刃を替えようと思いましたが内外刃で結構高かったです。ネットで調べたところこの製品が刃と同じくらいの価格で購入可能なことを知りました。実際に使ってみると製品が新しいこともあってとても剃り味が良かったです。買ってよかったな思いました。こういった家電製品は7年から10年 ・・・(続きを読む
  • 不器用1562さん
  • 3 2021-01-11
  • 価格的には満足しています。充電してからつぎの充電までの時間がもう少しあった方がうれしいです。充電直後はきれいに剃れます。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-18

心機一転
買ってよかったな思いました。こういった家電製品は7年から10年くらいで買い替えるのが良いような気がしました。

• bigbenkiさん
  • bigbenkiさん

5 2020-05-05

他社の4枚刃使ってましたが 髭が残ってるは、肌が痛いわで 不愉快な思いをしてましたが壊れたので買い換えました。8時間の充電後使用 剃り残りも、肌の痛みも、ほとんどなく満足度100% しっかりメンテナンスして使っていきますよ。

5 2020-06-02

パナソニックのシェーバーES6013P-Aを7年前から使って大事にしていたが動かなくなり、現在販売されていないので新しくES-RL34-Sを購入した。剃り心地もよく、大変満足しています。

4 2020-07-22

可動音が静かです。剃り具合もまあまあ良いです。

4 2020-05-22

Panasonicの商品
以前使用していた商品もPanasonicでした今回も
機種を変えましたがPanasonicです
安価で剃り心地も良く
シンプルでよかったです

• kcyrkさん
  • kcyrkさん

5 2020-04-26

使用していたものが充電が出来なくなったため、購入
充交両用が欲しかったのでこれにしました。
剃った感じもヒリヒリしないので私には合っています。

5 2020-11-05

シェイバー
お世話になりました。
シェイバーを早く送っていただき助かりました。
使いかってが良くてありがとう御座いました。
又何かあれば注文します。

5 2021-01-14

製品の質感もよかったと思います。
ポイントも付いて、安く買えたと思います。
動かしてはいませんが、質感も価格の割には良い感じだと思います。
家族へのプレゼント用なので、未使用ですが、Panasonicなので信頼はしています。

5 2020-09-16

充分な剃れ具合で満足、コスパ最高の一品です。しかし、替刃の方が値段が高いというのが理解できない?!

5 2020-08-11

リーズナブルで使いやすい
長くもつものではないですが、廉価のため、数年に一度、買い替えています」。

• penchan90さん
  • penchan90さん

5 2021-01-11

主人のために購入しました。肌が弱く、剃った後は肌が赤くなったり、血が出たりしていましたが
パナソニックの、このタイプは、大丈夫です。(首振りタイプはだめでした)
よかったです。

4 2021-01-04

馴染みやすい。
数年前に、同メーカーの商品を購入。形式がほぼ同じなので、使いやすく気に入ってます。音も静かでよかったです。

5 2020-12-29

父に頼まれて
父に頼まれて購入しました。外刃と内刃の交換より購入のほうが良いかなと思います。楽天便で翌日に届きました。外出しないで購入できてコロナの今、大変重宝します!

• oza@さん
  • oza@さん

4 2020-12-03

カミソリ負けもなく良くそれますね。後は替刃の値段ですね。

4 2020-10-26

なかなか良い
肌荒れしやすい体質なので、深剃りしないシェーバーを使っていましたが、昼になるとヒゲが生えてきてしまうのでこちらを購入してみました。結果、肌荒れもせず夕方までは生えずにいられます。