• 4 2020-05-18
  • 心機一転
  • 昨日初めて使ってみました。以前は7年前に購入したラムダッシュを使用していました。外刃がそろそろダメになってきたので、刃を替えようと思いましたが内外刃で結構高かったです。ネットで調べたところこの製品が刃と同じくらいの価格で購入可能なことを知りました。実際に使ってみると製品が新しいこともあってとても剃り味が良かったです。買ってよかったな思いました。こういった家電製品は7年から10年 ・・・(続きを読む
  • 不器用1562さん
  • 3 2021-04-04
  • ほぼ毎朝使用。普通どおりに、剃れる。充電時間の短縮 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

パナソニックのシェーバーES6013P-Aを7年前から使って大事にしていたが動かなくなり、現在販売されていないので新しくES-RL34-Sを購入した。剃り心地もよく、大変満足しています。

4 2020-07-22

可動音が静かです。剃り具合もまあまあ良いです。

4 2020-05-22

Panasonicの商品
以前使用していた商品もPanasonicでした今回も
機種を変えましたがPanasonicです
安価で剃り心地も良く
シンプルでよかったです

5 2020-11-05

シェイバー
お世話になりました。
シェイバーを早く送っていただき助かりました。
使いかってが良くてありがとう御座いました。
又何かあれば注文します。

4 2021-03-29

めっちゃいい
使いやすく
値段も手頃で助かりました。
また、お願いします。

5 2021-03-13

剃りかげんもまずまずです。コスパは抜群なのではないでしょうか。

• cigexxさん
  • cigexxさん

丁寧迅速
すぐに届きました。早速使用していきます。

5 2021-03-13

さすがPanasonicさん
ボタンを押しながら剃るのは少し面倒だが綺麗にそれるし痛くないです。
買って良かったです。

5 2021-03-12

夫に購入。とてもよく剃れて大満足だそうです。

5 2021-03-08

注文してから到着まで早かったです。
敏速な対応ありがとうございました。
また、機会あれば宜しくお願いします。

5 2021-02-13

今までずっとパナソニックオーナーなので問題無です。かなり軽くなってコストダウンされています。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,579

5 2021-01-19

良いです
良く剃れます!私はそんなに髭が濃くないので、これくらいで十分です。替刃は¥3500程度と高いので、1年経ったら本体買い替えも視野に検討します。

5 2021-01-14

製品の質感もよかったと思います。
ポイントも付いて、安く買えたと思います。
動かしてはいませんが、質感も価格の割には良い感じだと思います。
家族へのプレゼント用なので、未使用ですが、Panasonicなので信頼はしています。

• penchan90さん
  • penchan90さん

5 2021-01-11

主人のために購入しました。肌が弱く、剃った後は肌が赤くなったり、血が出たりしていましたが
パナソニックの、このタイプは、大丈夫です。(首振りタイプはだめでした)
よかったです。

5 2020-10-18

満足
期待通り、普通に使えています。この価格なら替刃が必要になったら買い替えてもよし。