パナソニック Panasonic ER-GN70-K エチケ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,037円  買い物かごに入れる

4 2020-10-29

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:5
初めて購入。今までは鼻毛用ハサミでカットしていました。
いやはや、目からウロコで素晴らしくカットできます。
感動したのは耳の穴の中・・・ここまで綺麗になりました。
掃除の仕方がよくわからず、蓋を外すと、カット部ごと外れることがあって、カット部分のロック方法が
わかりづらいので使いやすさで星3つです

• yugihideさん
  • yugihideさん

4 2020-06-20

鼻毛ぼうぼう
鼻毛は、定期的に抜いていましたが忘れるとぼうぼうになります。このツールを使えば簡単に使えるので毎日といわなくても短い周期で使えば鼻毛もぼうぼうにならず周囲に不快感を与えないですみます。

5 2020-06-11

• 剃り心地:5
子供から父親へのプレゼントで購入でしたが とても使い易く よいとのことでした

5 2020-02-19

• 維持費:
とても良い
家族に頼まれて購入。
使い勝手も切れ具合も良いそうです。単4電池がついてるとなおよかったです。

4 2019-10-25

• 剃り心地:4
使いやすいです
工場勤めのせいなのか、鼻毛の伸びが早いため購入しました(笑)
注文してから商品到着まで、迅速に対応していただきました。
梱包や商品の品質は全く問題ありませんでした。
むしろ梱包については、かなり丁寧でした。
商品については、慣れや使い方の違いもあるかと思いますが、鼻毛を剃ったときに機械の振動で鼻がムズムズし、くしゃみが出る時があります。
なので、剃り心地は★4です。
デザイン・維持費・使いやすさは個人的にはかなり良いと思いました。

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

5 2019-10-02

切れ味抜群
以前は50タイプを使っていたのですが古くなったので買い替えです。
本体が5センチ近く長くなっていますがその分握りやすくなっています。

• code12012さん
  • code12012さん

5 2019-06-08

良い
電池の交換が、すごく楽になってました!!

4 2018-12-18

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
向上しています
前モデルよりも、剃り味・吸引力ともに明らかに向上しています。ただし、剃れた毛が完全に吸引されるわけではなく、ティッシュを紙縒りにして鼻に入れると若干付着してきます。後継モデルで更なる吸引力の向上を期待します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター