任天堂 Nintendo 大乱闘スマッシュブラザ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,870円  買い物かごに入れる

5 2020-04-24

誕生日祝いに!!
甥っ子の誕生日祝いに購入しました。誕生日はすでに過ぎてしまっているのですが、我が家では3月初めからずっと自粛していたためお祝いも自粛に。春に会おうねと約束していたけれど、、、、
状況は悪化していく一方なので、お誕生日会は中止に。。。
そんなわけで、ちょっとでも家の中での時間の気分転換になればとプレゼントだけ送ることにしました!!サプライズで届いたので、小学校3年生になった甥っ子は大興奮だったようです(^^)
一緒にお祝いできなかったけれど、たくさん遊んでね♪♪

5 2020-11-22

誕生日プレゼントに購入!
家族、友達みんなで遊べるのでおすすめです!!

• berbon_nさん
  • berbon_nさん

5 2020-11-04

思った通りの製品でした
すごく面白いのでおすすめです

5 2020-11-20

翌日に届きました。子供へのプレゼントです。

5 2020-10-26

金曜日の夕方に注文して日曜日の午前中に届きました!早くてビックリしました♬
子供達が大喜びでした。ありがとうございました!

5 2020-10-06

よかった
8歳が大変夢中になってやっています。 難しいんじゃ?と買うのをためらいましたが、子供は理解力がすごい!

• muppuさん
  • muppuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

4 2020-09-28

久しぶりにゲームソフトを購入、操作など難しくまだまだ楽しめる段階にはないですが、盛り沢山な内容で家族みんなで遊ばそうです。

4 2020-09-23

すぐ届いた!
注文して次の日に届きました。発送早くて満足です。

5 2020-09-09

注文してからすぐに届き、子供が喜びました。

5 2020-09-09

楽しく遊んでいます。操作は複雑ですが慣れると楽しいです。

5 2020-08-25

商品の到着がとても早く息子は大変喜んでました

5 2020-05-13

子供におねだりされて購入!!
私もやってみたのですが、操作が複雑で難しかったです!脳トレになっていいかもしれませんww

4 2018-12-24

物は良かった
クリスマスプレゼントにあげるので、24日の12時から14時指定で頼みました。
クリスマスだからか、結構な時間遅れて配達されました。
何時に来るのか佐川に問い合わせても大まかな時間しかわからないとの事で、何時に届くかわからない状態で外出も出来ず困りました。
欲しがっていた物なので、喜んでくれると思います!

5 2019-03-08

このゲームは家族みんなで遊んで楽しめます!!

5 2018-12-25

クリスマスプレゼントに購入しました。早く届けていただいて有難う御座いました。