• kozumaroさん
  • kozumaroさん

5 2022-03-12

7歳になる娘の誕生日プレゼント用に。
娘が大変喜んでおり大変満足です。

• JOKER1211さん
  • JOKER1211さん

4 2022-02-28

一番安かったので購入させていただきました。
受取後すぐに遊ばせてもらっています。

4 2022-02-13

子供の誕生日プレゼントに購入。
子供達は喜んでゲームをしています。
色んなキャラクターがいるので、懐かしいキャラを見て感慨深いです。

5 2022-01-29

値段が安くて配送も早い、ありがとうございます
今度まだ買いたいです

5 2022-01-14

子供のクリスマスプレゼントです!毎日のようにして、楽しんでいます。すぐに届き満足です!

5 2022-01-14

子供へのプレゼントとして購入しました。コロナで外で遊ぶ事ができず、ストレス溜まりまくりでしたので、ちょうどいい息抜きになったと思います。

5 2022-01-09

早い発送
子供も大喜びです。
3連休の旅行もコロナ禍でキャンセルしたので、家で過ごすのに助かりました。

• hiro.pinkさん
  • hiro.pinkさん

4 2022-01-06

早い到着助かりました
子供のクリスマスプレゼントに、ギリギリ届くかどうかと心配してましたが、早く届き有り難かったです。梱包も良く、家電量販店より金額もお安くお得に購入できました。

5 2022-01-05

子供達に買いました。とても喜んでいました。

5 2022-01-04

子供へのXmasプレゼントに購入しました。前から欲しがっていたので、とても喜んでいます。友達や家族みんなで楽しんでいます。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-01-01

本体に不備無く満足です。思ったよりすぐ届いたので助かりました。

5 2021-12-31

子ども喜ぶ
クリスマスに息子へプレゼントのために購入しました。
大変楽しそうに遊んでいます。子供が喜んでいるのでサンタも満足です。

5 2021-12-23

注文してからの配送が早くクリスマスに間に合いました。

5 2021-12-17

良い買い物ができました♪
子供の誕生日プレゼントで購入しました。他のショップに比べて
価格が安く、レビューの評価の高さが決め手になりました。
子供が喜んでくれたので、良い買い物ができました。

5 2021-12-14

購入して3日くらいできたので助かりましま〜
ありがとうございました