任天堂 Nintendo ポケットモンスター Let...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

プレゼントに
小学生のプレゼントに購入。よろこんでもらえました!

• みき7615さん
  • みき7615さん

5 2018-12-08

一緒に
子供の誕生日プレゼントで購入しました。
DSだと子供だけで遊んでしまいますが、スイッチだと子供と一緒に遊べます。今まであまり興味がなかったけど、子供に教えてもらいながら遊んでいます。

4 2018-11-28

良かったです
子供のクリスマスプレゼント様に購入しました。対応も迅速で、すぐに届きました。良い買い物ができました。

• miracle0702さん
  • miracle0702さん

3 2019-04-05

発売日からプレーして。
親子でやろうと思っていましたが2Pプレーがあまりにひどすぎて一人でしかプレー出来ません。
二人で捕まえるときにポケモンに動かれると動いた側を向けず、2pプレー時にニ画面にならないから2コン側がどっかに消えたり、2コンはポケモンに乗れなかったりいまいち二人では遊びにくいです。
そこら辺が改善されたらかなりいいゲームになると思います。

2 2018-11-18

ハートプランニングって配送会社まじ使えない。有料でいいからクロネコとか選べるようにしてください。二度と使いたくないです。

1 2018-11-15

連絡が無いです
ショップ オブ ザ イヤーだったので信用できるとおもって先行予約したのですが…発売日を過ぎても連絡がなくて不安(>_<)