パナソニック Panasonic エアマッサージャ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-15

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
とても良い商品を安く購入することが出来ました。

4 2020-01-15

• 座り心地:
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
コードレス
コードレスなので、手軽に使えて良いかなと思います。ツボ押しの付属品がありますが、しっかり固定できるような作りなら良かったのになと思いました。

• mikimapaさん
  • mikimapaさん

5 2019-08-10

• 座り心地:4
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
配送もスムーズで梱包もとても綺麗でした。
マッサージ機もコードレスで扱いやすいですし、乾電池でコードレスの時は動きますがとても乾電池とは思えないパワーがあります。
また、機会があったらこちらの店舗を利用したいです。

3 2020-06-10

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
エアーマッサージャー
動作時間が少し短い様に思います。もう少しながくてもいいのでは