キャロウェイ Callaway レディース ゴルフ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キャロウェイ Callaway レディース ゴルフクラブセット ソレイル パッケージセット ブラック 8本セット《キャディバッグ付/W#1、W#5、6H、Ir#7、Ir#9、PW、SW、PT》[SOLAR18BLK]

74,800円  買い物かごに入れる
  • chin5142さん
  • chin5142さん

5 2020-12-09

安くかえました
早く届きました!お安く買えました!
まだ使ってませんが使うの楽しみです

5 2020-01-06

非力な女性にオススメ、非常に優しいクラブ
安価なフルセットクラブを使用していましたが、もう少しの飛距離と弾道の高さを求めていた妻の為に購入。
各クラブのロフト角が少し大きくなり、重量が約10%ずつ軽くなるのが決め手でした。
ドライバーに関しては、軽くなって振り遅れなくなり、スライスが出なくなって、結果、飛距離が10 〜20yd伸びて妻も大喜びでした。
私も試打してみましたが、タイミング取りやすく、非常に優しい印象です。
打音が特徴的なのはご愛嬌ですかねw
アイアンは飛距離こそ変わらなかったものの、弾道が少し高くなって狙いやすくなったと思います。
ビックカメラさんの格安価格のおかげもあり、非常に大満足です。

4 2020-01-31

お洒落なクラブセット
就職した娘がゴルフを始めたため購入しました。ハーフセットですがとりあえずゴルフを始めようという人にはコスパがいいと思います。私はまだ試打していないのですが構えやすいフェイス形状です。何よりキャロウェイブランドがいいですね。

5 2019-04-30

迅速かつ正確に商品が届きました。ありがとうございました。

5 2019-02-11

良かった
悪い評価もあったので心配でしたが、
しっかり梱包もされており、無事届きました。
当てやすくて、初心者の自分には十分です。
シックなデザインも気に入りました。

• きら1985さん
  • きら1985さん

1 2020-12-02

注文した後に在庫がないとなり
1ヶ月以上届かなかった。

1 2019-01-03

不良品なのですか?
届いた直後に、打ちっぱなしに行こうと丁寧に梱包を解いてビニールを剥がしシャフトのバーコードシールを剥がしたら、ドライバーのシャフト折れた。
怪力でも、雑な扱いもしてないし、クラブを握るのも初めてではないのでビックリ。
現在、3代目のクラブですが、こんな事今まで経験した事ありません。
元々折れていた、ヒビが入っていたとしか思えない,手で触れて折れるなんて これでは、ボールなんて打てないと思うのですが…
お店に問い合わせし、交換をお願いしていますが、担当からの連絡くるまで2時間…。やっと連絡きたと思ったら写真を送ってくれと言われ、すぐに送ったけれど、返信いつくるか…他のクラブも怖くて振れない。
年明け早々驚きなのと、予定しているラウンドに間に合うか不安です。
対応いただいたら再度口コミしたいと思います