MTG 【ポイント20倍】PEC-L1706 プラチナ電...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • お買い得
  • 口回りのたるみが気になり、美顔器で有名なリファに興味を持ちました。ただ値段が高価なので手が出なかったのですが、こちらで半額になった上に20倍のポイントもつく事、こちらの店舗は正規品だと思われる?ので購入を決めました。偽物が多数出回っているようで多少不安がありましたが、届いたお品は、箱にも番号がついていて、ギャランティーカードに番号の刻印があり、裏にも角度によって見える緑色のマーク ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-13
  • ギシギシ音が鳴り、返品もさせてくれない
  • 本日、届きました。身体にあてて転がしたところ、ギシギシと音がします。左右で違います。玉を指でひねっても音がします。美容室などで試したものは音はなりませんでした。電話で問い合わせら、メーカーに連絡して初期不良なら担当者名があれば交換との事。教えてくれた電話番号のメーカー受付時間は仕事だし、いちおう自分でHPを探してメールはしましたが‥楽天販売ページでの不良品の対応の記載もなくて、大 ・・・(続きを読む
  • si-chan6163さん
  • nasm31422さん
  • nasm31422さん

5 2020-08-22

正規品でこの値段!
偽物が多く出回ってる中 心配だったので、
MTGに問い合わせして、ビックカメラと取引があるのでご安心くださいと連絡をもらって購入しました。ギャランティーカードもついてるし、正規品で間違いありません。
あと、偽物か見分ける方法で微弱電流が流れていればスマホの操作ができるとありますが、操作出来ました!
届くのに2日、発送がとても早く届いた日から使ってます。ありがとうございました

4 2020-09-02

高級感たっぷり。二の腕ぐいぐい揉める!
憧れの、うわさのリーファ。
高いし、顔だけでしょ?と思ってましたがこちらはどちらにも使えるみたい。
ビックカメラ楽天市場店、楽天ポイント20倍のキャンペーンで実施1万円を切るとあって、ポチしました。二の腕などつねるように持ち上げてくれます。ふくらはぎマッサージにも。
少ない力で揉むことができるし、今までのマッサージ器みたくダサくなくてエステサロンにもある高級感。お気に入りで旅にも連れていってます!

5 2020-08-15

喜んでましたありがとうございました。大変キラキラしてます

5 2020-08-13

お買い得
口回りのたるみが気になり、美顔器で有名なリファに興味を持ちました。ただ値段が高価なので手が出なかったのですが、こちらで半額になった上に20倍のポイントもつく事、こちらの店舗は正規品だと思われる?ので購入を決めました。偽物が多数出回っているようで多少不安がありましたが、届いたお品は、箱にも番号がついていて、ギャランティーカードに番号の刻印があり、裏にも角度によって見える緑色のマークがあるので本物だと思いました。
まだ使用始めたばかりですが、顔と体に使えて気持ちがよいです。購入してよかったです!

4 2020-08-03

気持ちいい
効果はさておき、とても気持ちいいです。
きちんとした箱に入っており製品にはナンバーは刻印なしですが、番号のカードがついてました。
これから、顔のほうれい線を無くすために頑張ってコロコロします!

5 2020-08-31

前々から気になっていたが、値段が高いなぁと思っていました。今回、お得にゲット出来るという事で購入に踏み切りました。少し待ちましたが、特にそんなに急いでいなかったので楽しみに待ちました。ちゃんと箱に入っていてお高いだけの事はある?感じ…。コロコロするととっても気持ちが良いし、スッキリする気がする!買って良かったです。

5 2020-09-10

配送も早く、コロコロもきもちいいです。ずっと迷ってましたがお値段も安く、買ってよかった!

5 2020-09-08

もっと早く買えばよかった!
買って正解でした!
金額に躊躇して購入を見送りしていましたが、こちらで安く買えてよかったです!
自分の手でやるマッサージに限界を感じ、ついに購入しましたがもっと早く買えばよかったかも。。
とっても気持ちよく、浮腫みが軽くなった気がします。
正規品の証明カードや説明書も立派な箱に収納されて届きました。満足しています。
有り難うございました。

5 2020-08-10

満足
思っていたより肌が引き寄せられます‼️効果が楽しみです。

• Camille0201さん
  • Camille0201さん

5 2020-09-15

脚ケアにもいいです
ずっと欲しいなと思っていたが三万円以上するのがデフォだったので今まで諦めていましたが、スーパーセールポイント利用で一万円を切ったので、思わずポチりました!
顔周りだけではなく、足首をころころすると、やわらかくなってむくみがとれすっきりします。これから少しずつ続けていきます。いい買い物をしました^^

4 2020-08-18

配送に関しては不信感あり
6日に注文しましたが、10日以上経ってもまだ発送すらされません。
取り寄せ商品にはなっていましたが、入荷したという表示になっても一向に発送されず。
レビューを見るとすぐ届いている人もいるようなので疑問です。
追記
ショップに問い合わせをしたら、問い合わせの返事はなくその日の夜中に発送完了メールだけが来ました。
もしかして忘れられてたのか、後回しにされてたのか?
商品は丁寧に梱包されており、とても綺麗でした。
良いものをお安く買えたことは大変嬉しいのですが、やはり発送の遅れ等での不信感が残り残念です。

5 2020-09-05

とても良い!
ずっと欲しかったけど、なかなか手が出せず。。
今回新しい型が出て大幅に値下げされていたので、購入しました。まず高級感のある箱に驚きました!説明書も、ナンバーが書かれたカードも本体も綺麗な状態で、一つ一つが丁寧に入っていました。今まで3000円くらいで買ったリファに似たものを買って使っていましたが、やっぱり本物は全然違います。すべりが違うし、電流(マイクロカレント)もしっかり出ています。とても良い商品です。お得に買えて大満足です!
毎日使います!

5 2020-08-24

悩んで悩んで購入しました!結果とても良かったです!もっと早く買えばよかった〜〜〜
数千円のコロコロとは訳が違います。
顔の肉の吸いつき方が全く違う!10分コロコロしただけでもお顔がキュッとしました。悩んでるなら買って損なしです!!
持ち運び用の袋もついていて旅行等にも便利に使えそうです♩

5 2020-09-20

結婚をひかえており購入を検討していたため、お安く買えて良かったです。テレビを見ながらコロコロしてます。

5 2020-09-18

レビューが良かったので購入。
美容に興味が湧いてきた娘が主に使用してます。
これでコロコロしなかった翌日はむくんでると言ってます。
特にふくらはぎが違うようです。
自分では届かないですが、背中をコロコロすると気持ち良いです。
スポーツしている息子の背中にコロコロすると喜んでます。