• m331さん
  • m331さん

5 2023-09-15

コロコロ気持ちが良いです。小さいのを持っていますが、こちらのだけでよかった気がします。

5 2023-09-14

電池も充電も要らないところが素晴らしく、テレビを見ながらでもコロコロ気軽に使用しています。特に首に使うと効果を感じます。エステに行く回数が減りそうです。

5 2022-08-30

有名家電量販店のショップで購入して正解
他ショップに同じ商品で、2000ー3000円ほど安いものもあって迷ったが、やはり有名家電量販店のショップで購入して正解だった。正規品であるシリアルナンバーなどの証明書はもちろん、日付入りの家電量販店の販売証明書も同封されていた。万が一、不良や修理が必要だった場合に必須だし、偽物が多いと言われる商品なので、2000ー3000円をケチらず良かったと思う。商品も問題なく直ぐに届いた。
使用感もとても良い。購入から1ヶ月ほど使用しているが、フェイスラインがすっきりしたし、首が細くなったと思う。

5 2022-07-19

浮腫みの痛みが違う!
妊娠中です。お腹が大きくなってから足が浮腫んで痛くなることが増え、少しでも楽になればと購入しました。
妊娠初期と出産直後は使用を控えると書いてあったのですが、後期になったので大丈夫かなと思い、足と腕だけ使っています。
これでマッサージするとすごく気持ち良くて足が軽くなる気がします。
購入して良かったです!

4 2022-09-18

ローラー
早々に届きました。妻の誕生日プレゼントでこの商品が欲しいと言うので購入しました。

5 2022-09-24

買って良かった
たった今、届きました。もう10年近く前から気になっていた商品でした。今も形状の違う物が出ていますが私はこのタイプが一番好きです。夕食支度中にもかわかわらず手にとりコロコロやっています(笑)
使用感は、つまみ加減もよく気持ちいいです。
気になる部位は殆どですがスッキリするので購入して良かったです。迅速な対応にも感謝します。ありがとうございました。

5 2022-07-15

ホームケアのために
仕事に復帰してからもう少しで一年なのですが、なかなか仕事が順調ではあれど、子育てと家事、子供たちとの時間には費やせても、前から行っていたエステに行ける時間が無くなってしまい。
コロナ感染の恐怖もあるので、ホームケアが出来たら良いなぁ!と思い、購入に至りました。
使い初めて3日ですが、まだ実感は無いかもでしが、当てているだけでスッキリする気がします。
足の疲れる仕事なので脚にもやってみようかな。と、思っています。脚はダルい感じでしたが、こちらをやると次の日が軽く感じます。

5 2023-01-04

間違いない‼️
クリスマスに旦那様から買ってもらいました。その後にYou Tubeで効果的な使用方法を検索して使用。一回で気分的にスッキリしただけでなく、コリやだるさが軽減し良さを実感。本当にお勧めです‼️

5 2022-09-08

ずっと欲しかった!
ギャランティカードもあり、しっかりした箱に入って届きました。携帯を操作できるか試したら、ちゃんと反応しました。顔、耳、ふくらはぎ外側がとても気持ちいいです。大切に永く使います。

5 2022-08-27

たるんだアゴが2、3回の使用で、心なしか、スッキリしたような気がします。
今は、姉に貸して、購入を勧めているところです。

5 2022-08-21

見た目は高級そうでいい感じ!
説明書等がついてて使用しやすかったです。
顔が一番効果が出てる気がします。
この内容でこのお値段はとても満足です!

4 2022-07-23

まだ使い始めたばかりですが、顔が1番効果が出ている気がします。

4 2023-01-02

購入した時期が繁忙期でしたので早々に届きびっくりしました。ありがとうございました。
使用感は顔はわかりやすくリフトアップがわかる感じです。足などは続けて使用してみてわかるものかなと思うので星は4にしていますが、現状とくに問題に感じることはありません。

4 2022-12-10

娘が使っていて 前から欲しかったので 今回 買えて満足しています。
たくさん使ってもっと満足したいです。
ありがとうございます😊

5 2022-12-04

自分用に持っていたので、プレゼント用に買いましたが大変喜んでもらいました。ありがとうございます。