• 5 2020-09-27
  • 全体的に身体がたるんできたので、意を決して購入しました。肌にすいつく感触!肉を挟まれる感覚!マッサージ器具でこんな感覚になったのは初めてでした!内太ももをコロコロすると少し痛いので、溜まってるんだなぁと分かります。全身に使用出来るのが嬉しいですね。私はお風呂でも使用しています!綺麗に、しっかりと梱包されて届きます。シリアルナンバー?カードも付いています。使用後は指紋だらけになりますが、拭き取ったらすぐにまたキラキラ綺麗に!効果 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-13
  • ギシギシ音が鳴り、返品もさせてくれない
  • 本日、届きました。身体にあてて転がしたところ、ギシギシと音がします。左右で違います。玉を指でひねっても音がします。美容室などで試したものは音はなりませんでした。電話で問い合わせら、メーカーに連絡して初期不良なら担当者名があれば交換との事。教えてくれた電話番号のメーカー受付時間は仕事だし、いちおう自分でHPを探してメールはしましたが‥楽天販売ページでの不良品の対応の記載もなくて、大 ・・・(続きを読む
  • si-chan6163さん
  • nasm31422さん
  • nasm31422さん

5 2020-08-22

正規品でこの値段!
偽物が多く出回ってる中 心配だったので、
MTGに問い合わせして、ビックカメラと取引があるのでご安心くださいと連絡をもらって購入しました。ギャランティーカードもついてるし、正規品で間違いありません。
あと、偽物か見分ける方法で微弱電流が流れていればスマホの操作ができるとありますが、操作出来ました!
届くのに2日、発送がとても早く届いた日から使ってます。ありがとうございました

4 2020-09-02

高級感たっぷり。二の腕ぐいぐい揉める!
憧れの、うわさのリーファ。
高いし、顔だけでしょ?と思ってましたがこちらはどちらにも使えるみたい。
ビックカメラ楽天市場店、楽天ポイント20倍のキャンペーンで実施1万円を切るとあって、ポチしました。二の腕などつねるように持ち上げてくれます。ふくらはぎマッサージにも。
少ない力で揉むことができるし、今までのマッサージ器みたくダサくなくてエステサロンにもある高級感。お気に入りで旅にも連れていってます!

5 2020-08-15

喜んでましたありがとうございました。大変キラキラしてます

5 2020-08-13

お買い得
口回りのたるみが気になり、美顔器で有名なリファに興味を持ちました。ただ値段が高価なので手が出なかったのですが、こちらで半額になった上に20倍のポイントもつく事、こちらの店舗は正規品だと思われる?ので購入を決めました。偽物が多数出回っているようで多少不安がありましたが、届いたお品は、箱にも番号がついていて、ギャランティーカードに番号の刻印があり、裏にも角度によって見える緑色のマークがあるので本物だと思いました。
まだ使用始めたばかりですが、顔と体に使えて気持ちがよいです。購入してよかったです!

4 2020-08-03

気持ちいい
効果はさておき、とても気持ちいいです。
きちんとした箱に入っており製品にはナンバーは刻印なしですが、番号のカードがついてました。
これから、顔のほうれい線を無くすために頑張ってコロコロします!

5 2020-08-31

前々から気になっていたが、値段が高いなぁと思っていました。今回、お得にゲット出来るという事で購入に踏み切りました。少し待ちましたが、特にそんなに急いでいなかったので楽しみに待ちました。ちゃんと箱に入っていてお高いだけの事はある?感じ…。コロコロするととっても気持ちが良いし、スッキリする気がする!買って良かったです。

5 2020-09-10

配送も早く、コロコロもきもちいいです。ずっと迷ってましたがお値段も安く、買ってよかった!

5 2020-09-08

もっと早く買えばよかった!
買って正解でした!
金額に躊躇して購入を見送りしていましたが、こちらで安く買えてよかったです!
自分の手でやるマッサージに限界を感じ、ついに購入しましたがもっと早く買えばよかったかも。。
とっても気持ちよく、浮腫みが軽くなった気がします。
正規品の証明カードや説明書も立派な箱に収納されて届きました。満足しています。
有り難うございました。

5 2020-08-10

満足
思っていたより肌が引き寄せられます‼️効果が楽しみです。

• Camille0201さん
  • Camille0201さん

5 2020-09-15

脚ケアにもいいです
ずっと欲しいなと思っていたが三万円以上するのがデフォだったので今まで諦めていましたが、スーパーセールポイント利用で一万円を切ったので、思わずポチりました!
顔周りだけではなく、足首をころころすると、やわらかくなってむくみがとれすっきりします。これから少しずつ続けていきます。いい買い物をしました^^

4 2020-10-05

ずっと興味があったのですがなかなか決断できず、今回、ポイントや価格の面でお買い得になっていたので、思い切って購入しました。
価格やポイントの変動があるので、きちんと調べて、お得だと思った時には購入するのがいいと思います。
今まで、同じような形の機器を化粧品のおまけなどでいただいたりしていましたが、やはり、気持ちのよさや、肌に吸い付く感じ、むくみがとれる感覚など、全然違いますね。
特に足が気持ちがいいです。
まだ、使って5回ほどで効果がはっきりと言えないので-1、でも、デコルテが少しきれいになった気がしています(^^)

5 2020-09-27

本物を買って良かった!
本物が半額くらい、しかもポイント20倍で買えて良かったです。…それでもまだ高いですが、その価値は十分にあると思います。すごく考えられて設計されているようで、使い心地がものすごくいいです。持ち手は軽く、2つのボールはずっしりしていて、ちょっとコロコロしただけで、血行が良くなったような、体が柔らかくなったような、肌がしっとりしたような、効果を感じました(数分前の自分との比較で)。見た目もきれいなので、これなら毎日コロコロ楽しく続けられそうです。
本物を使ってみた今、ネットで類似品の写真を見るとやはり本物とは全然違うように見えます。数倍のお値段でも、得られる効果を思えば、本物を買って本当に良かったです。

5 2020-09-27

全体的に身体がたるんできたので、意を決して購入しました。
肌にすいつく感触!肉を挟まれる感覚!
マッサージ器具でこんな感覚になったのは初めてでした!
効果はまだそんなに使用期間が経っておりませんので分かりませんが、使用を続けていきます!

4 2020-08-18

配送に関しては不信感あり
6日に注文しましたが、10日以上経ってもまだ発送すらされません。
取り寄せ商品にはなっていましたが、入荷したという表示になっても一向に発送されず。
レビューを見るとすぐ届いている人もいるようなので疑問です。
追記
ショップに問い合わせをしたら、問い合わせの返事はなくその日の夜中に発送完了メールだけが来ました。
もしかして忘れられてたのか、後回しにされてたのか?
商品は丁寧に梱包されており、とても綺麗でした。
良いものをお安く買えたことは大変嬉しいのですが、やはり発送の遅れ等での不信感が残り残念です。

5 2021-04-30

MTGでセール中の別の商品を買い、とてもよかったのでリファカラットも欲しいなと思ったものの、手を出しやすい価格でもないので、あきらめていました。ビックさんの実店舗で半額くらいで売られているのを見て買おうか迷いに迷って、そのまま帰りました…が、帰ってから後悔。結局ネットで購入するに至りました。フェイスよりボディに使いやすいサイズです。欲しかったものをお安く販売していただけて大満足です!発送も早く、梱包もきれいでした。