ソニー SONY BDP-S1500 ブルーレイプレー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

テレビにYouTubeの機能が付けられます!
電源ONと同時にトレイが出せるのは、思いの外便利です。それまで使用していたPanasonicのBlu-rayは、立ち上がりも遅く、それからでないと何の操作もできなかったので。
AbemaTVまでついていたら最高だったけど、アプリのダウンロード機能は無さそうです。

5 2019-11-18

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2019-09-20

流石ソニー!
以前は海外の製品使ってましたが、流石ソニー、反応操作は早く抜群使い易いです。

5 2019-09-18

配送も大変早くよかったです。
ソニーのテレビを使っているので、
テレビのリモコンでも操作できます。
以前は安価なものを使っていたのですが、
4年くらいでBlu-Rayを再生しなくなってしまったので、
(DVDは再生できる)
これは長持ちするといいなあ・・・

• ic2321さん
  • ic2321さん

4 2019-05-30

リモコンボタン以外はすべて満足
購入して早速動かしましたが、どうもリモコンボタンがが小さく押しにくい。
ボタンはもっと大きくしほしいな。
それ以外はすべて満足です。

5 2018-11-23

コンパクト
小型で場所を取らないのがいい。TVと同期のリモコンも便利。価格も手ごろが魅力

• niship3923さん
  • niship3923さん

5 2018-11-20

今まで使用していたDVDプレーヤーが故障した為、購入しました。起動がとても早くリモコンも凄くわかり易いので、非常に満足しています。

4 2018-11-12

ちょうどいい。
録画機能もあればと思ったけれど、結局、観ないんだよね。

1 2019-06-01

初期不良
初めからリモコンで再生は出来るのに電源が入らない、開閉が出来ない状態。しばらく本体のボタンで使用していたが、2.3日で電源断すら出来なくなった。交換してもらったが、あまりにも初歩的な動作不良で、なぜ検査で見つからなかったのが不思議なくらいです。次は買わないし人にお薦めはできません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー