• natuo825さん
  • natuo825さん

4 2022-06-15

コンパクト
配送も早くて助かりました。接続も簡単で、すぐに使ってみましたが起動時間もストレス無いです。初めてのブルーレイプレイヤーで画質の良さや機能は他と比べらませんが、満足しています。A4より小さいサイズくらいコンパクトなので置き場所に困らないのが良かったです。やはり、SONYさんの商品というのは魅力の一つです。

• Amanonさん
  • Amanonさん

5 2022-01-30

コンパクトなプレイヤーならコレ一択
先々代のプレイヤーが調子悪く再度SONY ソニーのコンパクトなBlu-rayプレイヤーを購入、小さくてもあらゆる部分がアップデートされていて性能抜群で、良い買物になりました!

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2022-01-28

すぐに届きました
仕事関係で購入しました。すぐに届いて助かります。

5 2022-01-22

注文して予定より早く発送して貰えて良かったです。
問い合わせの対応も早く丁寧で良かったです!
買って良かったですー

5 2021-12-29

早い!
起動も再生もとても早く使いやすいです。機械音痴の妻でも問題なく使えています。
配線は電源の線とHDMIケーブルだけでスッキリしています。本体は軽くて移動も簡単です。
テレビが同じソニーのBRAVIAだからなのか分かりませんが、電源オンで自動で入力切り替えが行われます。テレビの電源が入っていない時は一緒にテレビの電源もつきます。
画質も綺麗です。以前はパソコンで再生して観てましたがそれと比べると滑らかな感じがします。
再生機能しか付いていないので注意です。録画はnasneがオススメです。

5 2021-12-13

近頃、よく映画を見るので購入しました。いい感じです。

• Fujin.cyさん
  • Fujin.cyさん

4 2021-08-26

初めてブルーレイプレーヤーを買ったので他の製品と比較はできませんが、設置も簡単ですぐ使えたし、価格もお手頃で満足です。

5 2021-08-15

購入させていただきました〜
他より安かったので購入させていただきました〜ありがとうございます〜

5 2022-08-06

Blu-rayやDVDを再生できる機械を探してました。
こちらは値段も安く、発送も迅速に対応してくださり凄く嬉しいです。
操作も簡単でいい買い物をしました!

5 2022-08-01

再生専用
シンプルなものを探していて値段も良かったので購入しました。
使い心地は良いです

5 2022-06-24

お安く手軽に持ち運び出来る商品で購入してよかったです。

5 2022-06-19

ソニーでコンパクトでこの価格で接続も簡単で文句無しです。動作も問題無しでした。

5 2022-06-16

やっぱりSONYがいいね
ビックカメラのスタッフさんが、素早く設定して下さり、早速 藤井風くんのブルーレイを見る事が出来ました❗️ウチのテレビこんなに音が良かったかな?というくらい良い感じに再生出来て、本当に嬉しいです。ちょっとお値段が高い時に買って残念でしたが、満足です。

5 2022-03-18

HDDは問題なく使用できているので悩んだ末こちらを購入しました。
まだブルーレイしか観ていませんが問題なく使用できています。

5 2022-02-19

使いやすいです。
映像がきれいで使いやすく満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー