1,290円  買い物かごに入れる

5 2021-06-15

すぐ届きました
効果はすごいです!実際こんなにお酢の匂いがあるとは思ってなかったですが、無害なものを優先したので仕方ないですね。こちらは理解した上での購入だったので満足です

4 2021-02-24

何度目かのリピートです。お酢の除草剤が一番環境にも体にも良い、ということでいろいろな商品を試しました。この商品は4リットル入りの大容量なので2〜3個で気になるところに集中的に撒けます。3日目くらいから目に見えて枯れ始めます。大満足、としたいのですが匂いがやはりちょっと気になるのと、キャップが硬くてあけにくいので★1つマイナスにしました。

3 2021-08-04

除草剤効果
除草剤をまいて1週間経過しましたが、すでに草が生えてきました。撒いてる量の問題かとしれませんが、農薬の強いものよりは効果はないようです。

• KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

3 2021-07-07

早速使ってみました。ちょっと匂いが気になりますが、ニャンコ達にはよさそうです。