4,680円  買い物かごに入れる
  • zoz???さん
  • zoz???さん

4 2021-03-10

明るくて、細かい文字が楽に読める
作りがしっかりしていて頑丈です。角度が自由に変えられるので、使用目的が寝る前の寝ながらの読書用に購入。年齢から特に寝る前は文字が更に読みづらく、老眼鏡も本の位置が取りづらくて、拡大鏡を持ちながらはページもめくりにくい等が、一挙に解決しました。明るくて文字の大きさも本の位置を少し調整するだけでベストサイズになります。ただ、しっかりしている分重さがあり、机等座っての使用がベストなので、星-1としました。

5 2021-10-24

オーム電機
オーム電機 OHM ELECTRIC クランプ式スタンドライト 思ったよりコンパクトで使い勝手がいいです

4 2021-03-05

両手が使えて便利
とても明るくて、使いやすいです。細かい作業をする際、両手が使えるので大変重宝しています。アームのデザインが無骨で少し残念だけど価格と使い勝手を考えると納得です。

5 2020-05-06

工作用に購入しました。老眼もデラーには大変良くLEDもとても明るいです