5,346円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-03-30
  • まあまあ
  • 今まではパロマのラクックを使っていましたが、引越した新築マンションにリンナイのガステーブルが装備されていて、ガス台ごと使えなくなったので、ココットプレートが同じ用途かなぁ?と思って渋々購入しました。ラクックは蓋で完全に密閉されるのでグリルに油一つ飛びませんが、ラクックは蓋が格子状になっているのでグリル内が汚れます。メーカーの違いで仕様が異なるので仕方ありませんが、この製品として ・・・(続きを読む
  • 1 2022-03-23
  • 残念
  • 昨日商品が届きましたが、配送業者の手違いで午前中に届く予定が夜の7時に届きました。こんな事になるなら時間指定なくした方が期待せずまてます。ちょっとがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • ijayokさん

4 2021-09-28

早速使ってみました。
届いた夜に鶏腿肉150gx2で塩胡椒で12分で焼いて見ました。もう少し焦げ目を着けるの+2分かな?
ふっくらとよく焼き上がりました。オーブン、フライパンと違い、時間設定だけで、取り外しも楽で、掃除も簡単です。星四つなのは、まだ、使い始めたから。色々試してみたいですね。

5 2022-03-30

まあまあ
メーカーの違いで仕様が異なるので仕方ありませんが、この製品としてはあるのと無いのでは大きく違うので、良い商品だと思います。
グリル内を汚したく無い人にはお勧めの商品です。
焼き目はラクックの方がしっかり付きます。
置く場所によってムラがあるので、使いこなして慣れていければ良いなと思っています。
欲を言えばやはり蓋つきが良いです。

5 2022-02-22

こんなに便利な物があるとは知りませんでした!
新築で建てたのに、付属品の説明はなく、、、コンロごと買い換えようかと思いましたが、まだ3年も経ってないので、とりあえず中を掃除しまくって、ココットプレートを使おうと思い、鶏肉焼いてみましたが、素晴らしい笑!本当に中は柔らかく外はパリッと焼けてて、マジックソルトだけの味なのにフライパンとは焼け具合が大違いでした!私は電気よりも断然ガス派なのでこれから色々活用させようと思います!またこちらのショップが1番安くて、発送も早かったです!定価のほぼ半額だったのでまた欲しい物がある際はこちらで一度検索してからと思ってます!

5 2022-05-19

コンロ交換の際 どのショップより値段が安かったので購入しました。焼物もいい感じで焼けます。
良い買い物ができました。

5 2022-03-15

人生変わったクッキングツール
リンナイさんの魚焼きグリルを活用するためのプレートです。正直標準装備でいいのではと思うくらい活躍しています。
野菜を切って、オリーブオイルと塩をかけて焼くだけで短時間で極上の焼きサラダできるし、お肉やおさかなも庫内を汚さずにグリルできるので、オーブンの出番が減りました。

4 2022-03-09

期待してます。
しっかりした品物です。
色付きが可愛いかったけど高いので黒にしました。
早く使ってみたいです。

5 2021-11-30

ビルトインガスコンロの買い替えで購入しました。グリルが汚れず綺麗に使えてるのでとても満足です。

5 2021-09-29

リンナイ直営ショップより安く購入でき満足です。焼き上がりは上々でグリル庫内も汚れず気に入りました。

5 2022-05-16

ガスコンロをリフォームした際にこの商品の存在を知りました。グリル内に汚れがつかず、簡単においしい料理ができて大満足です。たくさん活用していきたいです。

5 2022-05-11

買って良かった
魚以外の料理でも大活躍してくれ、グリル内も汚れなく手入れしやすくなり大満足です。
バジルソルトを使ったチキングリルがこども達にバカうけ中です。

4 2022-04-27

買って良かった
魚を焼いても、臭いも煙も少なく、こびり付きも少なく、
マンションでも気軽に魚を焼けます。
敢えて注文を付ければ、上蓋にスリットが広い、狭いのバージョンがあったら
買い足すかもしれません。
他に欠点と言えば、結構なお値段なので、なかなか手が出ませんでした。
安く手に入って助かりました。

5 2022-04-01

メーカーのWebショップよりも安く手に入ったので大満足です。

5 2022-03-20

ビルトインコンロを買い換えたのを機に購入店舗の店員さんオススメのココットプレートとクッキングプレートを購入しました。料理のレパートリーが増えるとの事で今から楽しみです。注文後直ぐに発送して下さりありがとうございました。楽天ビックさんが一番安かったと思います♪

5 2022-01-22

まだ使っていませんがどこよりも安かったです。今日リンナイのガスコンロの取付が完了したので早速魚を焼きたいと思います。グリルの汚れがこれを洗うだけで済むなんて助かりますね!

5 2021-11-14

【飛び散らない】
コンロを新調しましたので、こちらも購入しました。グリル内が汚れないので、とても良いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ガステーブル・コンロ用アクセサリー