767円  買い物かごに入れる

4 2020-08-23

手のひらに乗るほどに小型なので、乾電池4本入れたUSBバッテリーパックと一緒に小さなポーチに入れて、車に持ち込み、エアコンの風が届きにくい場所で使っています。
この扇風機本体にはスイッチがないので、バッテリーバックのスイッチでオンオフしています。
まぁ、電池だとそこそこの風なので、扇子の方が早いじゃないか、という意見もありましたが、一生懸命にまわってくれるし、USBコンセントにつなげば結構な強風で、堅牢・軽量という点も自分自身は気に入っているので、★4つです。

5 2020-02-19

とても良い感じ🎵
ハスラー車中泊時、車内の結露緩和の為にUSBファンを探してました。
作りもしっかり、大きさ風量とも希望の物に近かったです。
作動音は気にならないくらい。
スマホのモバイルバッテリーでの作動も確認、初期不良は無く満足の商品です。
後は耐久性だけですね。

4 2020-08-08

小型で使い勝手が良い
卓上用扇風機の代用として購入しました。
小型ですが、静かでそれなりの風量があるのでほぼ毎日、長時間稼動しています。
消費電力が少ないのも安心出来ます。
80型にも脚ゴム付きがあったら良かったのに。

5 2018-11-04

同じものだと思って購入しましたが、少し小さかったようです。
ただ、この商品自体はいいものなので、ほかの用途に使用します。

• kamiromiさん
  • kamiromiさん

5 2019-08-02

パソコン用冷却装置
風力が有ります。 持ち運びに便利です。この夏場にPCラック内の熱を逃がそう購入しました。色々用途ありです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機