水生活製作所 MIZSEI 除塩素シャワー 「JO...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,230円  買い物かごに入れる
  • はむ5856さん
  • はむ5856さん

5 2020-05-10

品質・コスパ最強!
機能もコスパもとても良いです!!
1回目の使用でシャンプーの泡立ちが良くなったのを実感しました。1週間の使用で、肌の調子が良くなったのが分かりました。肌がゴワつかなくなり、背中ニキビも治りました。
グリップが太い、重いなどと評価がありましたが、少し太めで握りやすいですし、重さも気になりません。
取り付けもとっても簡単で女性でもすぐできます。アダプターが3種類付いているので、どのシャワーにも合うと思います。
こんな時期ですが、商品の到着も早くて助かりました!
また購入したいと思います。

4 2020-07-18

水圧が弱いところだときびしいかも……
【良い点】
・シャワーのあたり心地は柔らかい。
・カートリッジが競合品より長持ちする。
・デザインがよい。
【残念な点】
・うちは水圧が弱く、水が遠くまで飛ばないので掃除で使用するときは物足りない。

4 2020-05-01

肌が弱い子供の為に買いました。お風呂上がりのカサカサ感は無いように思います。
しかし…水圧が弱いです( ´△`)なのでマイナス1。

4 2020-04-17

シャワーの後の かゆかゆ が無くなりました。肌にあたる水圧も決して弱くは無いのに優しい感じで 満足です。

5 2020-03-23

シルクのようにふんわりしていて、優しい。刺激欲しい人には物足りないかもしれませんが、塩素危険視している情報もあり、人体に影響ある部分が多いのが入浴なので、水飲む部分だけ浄水器あれば充分と思って、浴室や洗面所の事は忘れがちになります。いい買い物したと思っています。

4 2020-02-16

肌触りが優しい
このシャワーヘッドから出したお湯を浴槽にためて入ったら、湯あたりが軽くて、肌触りが優しいです。
子どものアトピーにも良さそう。
もっと早く買えばよかったと思いました。