2020/03/19
    jinjin54さん
    コンパクトでもCPUクーラー高165m
    初自作用にフルタワーは大きすぎるので、コンパクトなこのケースにしました。 1.コンパクトながら対応CPUクーラー高さ165mmまで(予定CPUクーラー高さ155mmの無限五) 3.5インチベイ2台分搭載(Blu-rayドライブをセットしました) これらを総合すると、コンパクトなPCを組み立てたい方にはかなりのお勧めです。ただ、★一つマイナスなのは工作精度はそれなりで、ネジ穴位置の微妙なずれとかはありこれが残念なところ。アクリルパネルはあってもなくても良かったのですが、サイドパネルは脱着しやすく手を入れやすいですよ。
    注文日:2020/03/05
    2021/05/07
    猫乃ここさん
    駄目ケース
    不出来なPCケースでした。 最初からケース自体に歪みがあってカバーを開けるところから一苦労。手回しネジが手では無理なぐらいかたく引っ掛かってドライバーで無理やり外すと、歪んでるのを無理やり付けてたのかカバーがバコッと勝手に外れました。 そして作りも色々雑で、上の5インチオープンベイは天面ファンを付けると干渉して使えなく、エアフローを考えると実質5インチベイは一つだけになります。 3.5ベイなども説明書通りには付けられなかったりします。PCケースは成型が甘かったりはしますが、これは設計そのものからミスしてます。 別メーカーの3000円のケースの方が断然使えます。
    注文日:2021/04/25