• Kei322さん
  • Kei322さん

5 2021-01-11

早い対応で良かったです。

4 2020-12-22

迅速に届き、クリスマスにも間に合いました。ただクリスマスラッピングにも対応していただけるとよかったです。

5 2020-12-10

クリスマスプレゼントとして購入したのでまたゲームはしておりませんが、娘はきっと冬休み中遊びまくると思います。

• たじPさん
  • たじPさん

5 2021-01-08

6歳女児のクリスマスプレゼント
6歳児のクリスマスプレゼント
毎日のように11歳の姉や、私と遊んでいます
楽しいゲームが沢山あるので、盛り上がって楽しいです

5 2020-12-31

プレゼント
指定の配送日に届き
クリスマスプレゼントに
間に合いました!
ミニゲームが豊富で
みんなで楽しめますよ。

4 2020-12-27

良かった!
クリスマスプレゼントの為に購入しました。発送も早く、安く買えて良かったです。

4 2020-12-25

12/23夜に注文、/25に届きました。早速年末年始から楽しみたいと思います。

5 2020-12-24

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。スピーディーに発送して頂き、とても信頼できるお店です。

5 2020-12-21

クリスマスプレゼントに!
頼んで 翌日にすぐ届きました!

クリスマスプレゼント
姪のクリスマスプレゼントに送りました。本人のリクエストでした。

4 2020-12-21

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
無事に届いたみたいで喜んでいただけました。

クリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントとして購入。喜んでくれると思います。

4 2020-12-19

配送が早くてよかったです。クリスマスに間に合いました。
価格は他と大差なしです。

4 2020-12-11

クリスマスプレゼントとして購入。喜んでくれました

5 2020-12-09

子どもが欲しがっていたので、購入できて良かったです。